Меня одного достало БЕЗграмотное написание тем и т.п.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Прекрасно понимаю, что это для жалостливости придумано.. но ведь неправильно.. подрастающее поколение за правду примет проверочное слово...
да там с правильным (что там?) происхождением слова никто и не претендует на истину, это придумано в контексте того, что участковый должен участвовать во всех общественных правоотношениях на обслуживаемом участке. некоторые "чины" так и говорят, что мол не смотря на нормы русского языка, вы происходите от слова "участие", работайте плотней с населением, повернитесь к нему лицом, не портите имидж отвратной работой и бла, бла, бла.

да там с правильным (что там?) происхождением слова никто и не претендует на истину, это придумано в контексте того, что участковый должен участвовать во всех общественных правоотношениях на обслуживаемом участке. некоторые "чины" так и говорят, что мол не смотря на нормы русского языка, вы происходите от слова "участие", работайте плотней с населением, повернитесь к нему лицом, не портите имидж отвратной работой и бла, бла, бла.
более приемлемо не участие в общественных правоотношениях, а, я так думаю, больше вот это подходит:

Участие
(от часть) – активное сочувственное отношение к кому-л. Ср. выражение принимать участие в ком-либо, проявить участие, отнестись с участием.
Это может быть помощь или покровительство талантливому ребенку, сироте и т. п.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Так он, оказывается, ВИТАЙ?
Дак он же молдаванин. Я когда в Омске ещё жил, у нас в доме Миша жил, который на самом деле Маматщо (или как там) или Маматчо, короче его Миша все звали. И в милиции тут был один, везде представляется Саша, Александр, а зовут Сагит на самом деле. О как!

Последнее редактирование:
Дак он же молдаванин. Я когда в Омске ещё жил, у нас в доме Миша жил, который на самом деле Маматщо (или как там) или Маматчо, короче его Миша все звали. И в милиции тут был один, везде представляется Саша, Александр, а зовут Сагит на самом деле. О как!
Если честно, то я думал, что на ura.ru пропустили две буквы в имени Бучкова.. написать надо было - ВИТАлиЙ.. пропустили буквы "ли".. и получилось - ВИТАЙ... в интернете везде он - Виталий.. а имени ВИТАЙ во всем интернете по поиску не нашлось.... описка....

23 Сен 2014
2,425
0
36
У меня сосед Андрей,а по паспорту Ардашик))))))

Sent from my SM-A500F using Drahelas App mobile app

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.