Меня одного достало БЕЗграмотное написание тем и т.п.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с детских лет по приютам скитаааался,
не имея родного угла!
ах зачем я на свет появиииился
ах зачем меня мать родила?!
чё-к-чему????? будешь оспаривать, что Советская школа преподавания хуже, чем нынешняя????

Serege, многие видно в перестроечные или в постперестроечные времена учились, или что хуже, позже. Кумиров нет, нигилизм полнейший, хотя явно кругозором Базарова не обладают, да и не читали.

Меня умилило когда на уроке у дочери, год 2013 й, где я присутствовала, учитель искренняя и "сердешная" собирая тетради приговаривала "ну посмотрю, посмотрю чо вы тут намулювали". Я советской школы и среднего, и средне-специального и высшего образования, все очно, даже себе представить не могу такого преподавателя у нас в то время, который бы так сказал.старшей повезло больше, ей достались преподаватели старой закалки, они до пенсии дорабатывали.

Последнее редактирование:
Свеже-испечённый специалист ищет работу.

Среднее-профессиональное образование. Квалификация: техник по защите информации. Только-только окончил окончил колледж. И соответственно опыта совсем не много.

ну вот и посчитайте, сколько тут ошибок... начиная с темы.. не очень существенных, впрочем.. в целом текст довольно грамотный...

Чего тогда докопался?:grin: В теме ошибок не вижу, Среднее только
Свежеиспеченный - вместе пишется... среднее специальное (без дефиса) или средне-специальное.. и "соответственно" - выделяется запятыми.. остальное всё грамотно написано... брюзжу..

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
среднее специальное (без дефиса) или средне-специальное
Ему скорей всего вообще нужно было избежать этого словосочетания, т.к сейчас термин "специальное образование" применимо к учебным заведениям для людей с девиантным поведением, в исправительно-трудовых или военных. В системе МВД применялось покуда были ССШМ, сейчас их нет. И да, специальность "техник" это среднее профессиональное техническое образование а специалист это уже высшее. Так что врун он, присвоил себе чужих титулов или просто списал не глядя. Я бы его не брал.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Около 90 процентов людей врут в резюме.

24 Май 2014
1,329
8
38
Странно было бы, если бы в резюме люди писали всю правду.

Мол, я вообще-то лентяй и дурачок, но все-равно, возьмите меня на работу и платите побольше.

Опять же: какая она, правда? Характеристика "коммуникабельный" звучит красиво, является в целом положительной и трактуется, как общительность, умение договариваться и работать в команде. А человек, может, болтун, и будет целый день чаи гонять и по кабинетам болтаться, коммуникабелить, так сказать...

Странно было бы, если бы в резюме люди писали всю правду.
Мол, я вообще-то лентяй и дурачок, но все-равно, возьмите меня на работу и платите побольше.
Опять же: какая она, правда? Характеристика "коммуникабельный" звучит красиво, является в целом положительной и трактуется, как общительность, умение договариваться и работать в команде. А человек, может, болтун, и будет целый день чаи гонять и по кабинетам болтаться, коммуникабелить, так сказать...
Личные качества конечно можно приукрасить, но как можно написать не всю правду об образовании или о местах прежней работы и профессиональных навыках.. я умею работать с этим программой, а по факту нифига не умею..

24 Май 2014
1,329
8
38
Личные качества конечно можно приукрасить, но как можно написать не всю правду об образовании или о местах прежней работы и профессиональных навыках.. я умею работать с этим программой, а по факту нифига не умею..
Ну сведения об образовании и опыте работы легко проверяемы, смысла врать тут вообще не вижу, если, конечно, человек специально не жаждет неприятности заполучить, а вот насчет умений и навыков... тут вопрос.
Может, надеется, что, хоть и не умеет, но в процессе научится. Глупо, конечно, в любом случае.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ну сведения об образовании и опыте работы легко проверяемы, смысла врать тут вообще не вижу, если, конечно, человек специально не жаждет неприятности заполучить, а вот насчет умений и навыков... тут вопрос.
Может, надеется, что, хоть и не умеет, но в процессе научится. Глупо, конечно, в любом случае.
все равно пропустила запятую - после первого слова)

24 Май 2014
1,329
8
38
renegat, нет, не пропустила. Благодаря этой детали я усилила смысловую нагрузку на слово "проверяемы".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.