Меня бесит!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Только что читал и хотел найти управу на соседа который курит в подъезде Итог: имеет полное право юридически по закону! Ну это все временно год или два до 2014-2015 закон уже в проэкте :Yahoo!:
скорее всего с 1.06 этого года запретят, только вопрос, а как исполняться то будет? в каждый подъезд по участковому не воткнешь. мы уже и вторую дверь поставили, и коробку снимали запенивали дополнительно, все равно тянет куревом, а когда идешь еще с пятого этажа по первый с ребенком, так прям поубивала бы курильщиков в подъездах.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Меня злит:
- когда бросают мусор у моего дома, крыльца, палисадника, на пятачке около дороги напротив моих окон, в моем дворе;
- когда бычки около крыльца, при том, что я не курю;
- когда врут глядя прямо в глаза, и не краснеют;
- когда начинают спрашивать сколько мне лет, так и тянет нахамить в ответ, осмобенно особям противоположного пола, если только возраст не спрашивает врач или полисмен, для дела, а не тупо задеть переходя на личности;
- когда начинают троллить и не отвечают прямо на заданный вопрос;
- когда думают, что самыне одаренные и крутые и этой своей крутизной кичаться, как орденом Мужества, полученным из рук Президента не иначе;
- когда не могут нормально ответить и глупо стебутся безо всякого смысла.

Блинаааа! Достали муд.ки не включающие заранее поворотник налево! Встанут на светофоре и стоят типа прямо! Встаю за ними...Светофор зеленый... А тут они оппа поворотник включают и хрена вам задние - я налево... Буду машины встречные пропускать весь поток встречный... злой я

10 Дек 2009
3,428
0
36
Бесят некоторые люди встретившиеся в моей жизни. Их мало, но они есть.

25 Фев 2013
180
0
16
А меня бесит график работы наших магазинов, в будни работают до окончания рабочего времени нашего городского населения,так сказать предположительно у 80%