не Куршавель, но в центре города - лыжная база. Лично я в норке туда не пойду ни за какие коврижки! Мне удобно прийти туда в лыжном, откатать свое время и уйти. И ***, кто и что думает.
Далее про работу. У всех работа и направление разное. Это одно время компьютерщиков старались привлечь к ответственности и галстуку. Отлучить от удобных джинс и свитеров.... если работаешь в администрации - понятно, если контора и куча разных дел и постоянно на "взмыле" - полный бред изменить стилистику. Вот так и у меня были моменты, когда позволительно было идти именно в лыжном костюме. И непромерзаемо. Одеваюсь я обычно согласно ситуации. На заседание - однозначно будут платье-юбки, а если я целый день в бегах, и есть вероятность промерзнуть - позволю лыжный....
Про Лбт, не ездила в лыжном и не знаю, полагаю из машины в машину удобнее за покупками именно так. Лично мой костюм зюмо неповоротлив для машины. Я одеваю шубу. Но стоит ли огорчаться, что некто одел куртку и штаны? Думаю - нет.
Зачем ловиться на раздражающие факторы, по мне - их лучше исключать и жить будет более веселее