Меня бесит!

16 Фев 2013
107
0
16
А меня когда домашние мусор в виде коробок из под молока и другие коробочки выкидывают в мусорное ведро в обычном виде как будто там что то осталось! Утром выкинул мусор в обед пришел уже полное ведро! Сколько раз объяснял и показывал что надо коробки компактно сплющить и выкинуть! А то получается иногда по три раза мусор выкидываю, думаю у соседей такое мнение что мы целыми днями только что делаем едим и едим! Реально бесит несешь пакет он пустой там всего одна пачка из под молока и еще пару коробок которые можно было сплющить и выкинуть!

16 Фев 2010
123
0
16
Меня бесит когда тарелки в раковину с остатками пищи складывают! Что лень в ведро сразу выкинуть :twisted:

13 Сен 2009
1,545
0
36
Бесят водятлы наши дорогие которые когда переходишь на зеленый заворачивают так близко к тебе что чуть не толкают тебя типа "бибизикаа биби едет!". Итак уже быстро быстро перебегаешь а им прям прижать надо на пятки наехать.

30 Авг 2009
3,956
7
38
не Куршавель, но в центре города - лыжная база. Лично я в норке туда не пойду ни за какие коврижки! Мне удобно прийти туда в лыжном, откатать свое время и уйти. И ***, кто и что думает.
Далее про работу. У всех работа и направление разное. Это одно время компьютерщиков старались привлечь к ответственности и галстуку. Отлучить от удобных джинс и свитеров.... если работаешь в администрации - понятно, если контора и куча разных дел и постоянно на "взмыле" - полный бред изменить стилистику. Вот так и у меня были моменты, когда позволительно было идти именно в лыжном костюме. И непромерзаемо. Одеваюсь я обычно согласно ситуации. На заседание - однозначно будут платье-юбки, а если я целый день в бегах, и есть вероятность промерзнуть - позволю лыжный....:)

Про Лбт, не ездила в лыжном и не знаю, полагаю из машины в машину удобнее за покупками именно так. Лично мой костюм зюмо неповоротлив для машины. Я одеваю шубу. Но стоит ли огорчаться, что некто одел куртку и штаны? Думаю - нет.

Зачем ловиться на раздражающие факторы, по мне - их лучше исключать и жить будет более веселее:)
Зачем кидатся в крайности???
Для этих целей есть пуховики, куртки и т д
зачем одеватся в спортивную форму?
я не призываю всех ходить исключительно в норке и галстуках
что мешает одеть нормальный пуховик???

нипанятна

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

А меня, что свет все время выключают, ну вот что с ними делать?
:grin: а я наоборот не могу когда где то свет включен и там никого нет
мне кажется что там - кто то есть :hz: :angel: и непосебе :Search:

!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА !!!!!!!!!! Меня бесят бабы/девушки, которые любят докапываться по мелочам !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
меня бесят дамы в горонолыжных костюмах, с кожанными сумочками при этом, некоторые еще и умудряются сапожки на каблуках при этом нацепить, и в завершение к этому какая-нибудь меховая шапка, еще лучше пушистая, из чернобурки ))))
кстати видел такую даму, на выходных, улыбнуло)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
меня бесит, когда при кашле рот не прикрывают, особенно когда идешь по коридору в поликлинике,а тебе на встречу какой-нить бацильный кашляет или чихает и не удосуживается при этом прикрыть свой источник распространения инфекции:evil:

еще бесит когда у банкомата долго тупят, короче, бесы всякие бесят

31 Янв 2013
369
0
16
Меня бесит регистратура в детской поликлинике. Подходишь, регистрируешся, поднимаешся к кабинету, сидишь в очереди, ждешь. Аллилуя твоя очередь подошла, а тебе говорят, а вас нет в базе, спуститесь зарегистрируйтесь.

16 Фев 2013
107
0
16
Бесит когда брат суп с ложки не вливает в рот а в с сасывает его как пылесос!

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

когда жевачку жуют и чавкают я и сам любитель надувать шарики из жевачки но только когда один)))

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
соседи бесят - *** два балкона в квартире - собаки дикие идите туда курить - ага, нахуа, можно же в коридоре покурить, а потом этот табачный туман у меня на кухне! .... и эти же соседи мусорные пакеты вонючие выставляют в коридор! и еще ведь тетка эта соседская интелигентко себя выставляет! плебейка хренова! а эта манера - жарит какую-нить вонючку у себя на кухне и дверь входную открывает! че все нюхать должны? и кошку свою гулчщую в коридор выпускает, что б все соседи знали - что ее кошка кота хочет!

16 Фев 2013
107
0
16
соседи бесят - *** два балкона в квартире - собаки дикие идите туда курить - ага, нахуа, можно же в коридоре покурить
Только что читал и хотел найти управу на соседа который курит в подъезде Итог: имеет полное право юридически по закону! Ну это все временно год или два до 2014-2015 закон уже в проэкте :Yahoo!: