Меня бесит!

20 Сен 2010
47
0
6
2. Собеседник - зануда, тупица, перебивака...
3. Программа "бодрое утро" и "ладушки" . Не могу объяснить , просто бесяяяят.

Вот пока что в голову пришло.
Пункты 2 и 3 +
Добавлю:
Все программы Я-Р "болтологического" характера и восхваления всех и вся.
Я их называю "говорящие головы"

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

И парковка машин на дороге напротив Поляриса.
На дороге? Там не запрещено знаками, а сами парковки у перекрестка и администрации (впрочем, как и везде по городу) - это наш бич и работа архитектора со знаком минус, хотя он подневольный и цена наших новостроек была бы на порядок выше, если бы мы делали дворы шире ( прокладка коммуникаций - это оч дорого). Экономим.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
не обижайся, ну шутнул, ну не удачно, ты же друх - поймешь :grin:,

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

да вот по работе приходится сталкиваться. на прием приходят
:shock:

30 Авг 2009
3,956
7
38
меня бесят дамы в горонолыжных костюмах, с кожанными сумочками при этом, некоторые еще и умудряются сапожки на каблуках при этом нацепить, и в завершение к этому какая-нибудь меховая шапка, еще лучше пушистая, из чернобурки ))))
и в таком видоне на работу, в магаз ))) в лбт ))))
я не пойму, горнолыжный костюм в Схд это что? признак какой то крути? )))
Такое впечатление что не схд а куршавель - везде склоны, все катаются и так - междуделом кто то бегает по городу

30 Авг 2009
3,956
7
38
alwaysonline, Это - спортивная одежда, что такое спортивная одежда и когда ее носят размышлять не буду
скоро люди будут и в очках лыжных ходить )))))) на резинке вместо обычных

20 Ноя 2012
274
0
18
а еше когда летом под БОСОНОжки некоторые носят колготки или чего хуже носки. ТАКОЕ ТОЛЬКО В САЛЕХАРДЕ видела...а нет еще в старых фильмах

alwaysonline, Это - спортивная одежда, что такое спортивная одежда и когда ее носят размышлять не буду
скоро люди будут и в очках лыжных ходить )))))) на резинке вместо обычных
Так летом вон в спортивных костюмах тож по улице ходют, и в поезде в них ездять...:hz:

О вспомнил! Еще бесит когда едешь прямо во втором ряду. Встаешь на светофоре, а перед тобой машина включает поворотник на лево только тогда когда зеленый загарится.

я не пойму, горнолыжный костюм в Схд это что? признак какой то крути? )))
Такое впечатление что не схд а куршавель - везде склоны, все катаются и так - междуделом кто то бегает по городу
не Куршавель, но в центре города - лыжная база. Лично я в норке туда не пойду ни за какие коврижки! Мне удобно прийти туда в лыжном, откатать свое время и уйти. И ***, кто и что думает.
Далее про работу. У всех работа и направление разное. Это одно время компьютерщиков старались привлечь к ответственности и галстуку. Отлучить от удобных джинс и свитеров.... если работаешь в администрации - понятно, если контора и куча разных дел и постоянно на "взмыле" - полный бред изменить стилистику. Вот так и у меня были моменты, когда позволительно было идти именно в лыжном костюме. И непромерзаемо. Одеваюсь я обычно согласно ситуации. На заседание - однозначно будут платье-юбки, а если я целый день в бегах, и есть вероятность промерзнуть - позволю лыжный....:)

Про Лбт, не ездила в лыжном и не знаю, полагаю из машины в машину удобнее за покупками именно так. Лично мой костюм зюмо неповоротлив для машины. Я одеваю шубу. Но стоит ли огорчаться, что некто одел куртку и штаны? Думаю - нет.

Зачем ловиться на раздражающие факторы, по мне - их лучше исключать и жить будет более веселее:)

меня бесят категория автолюбителей которые на мигающий зеленый и далее желтый продолжают движение :sad:
А потом вдруг посреди перекрестка резко тормозят типа " блин не успел". Дак куда ты му..к летел?! Видел же желтый....

30 Май 2009
4,330
2
36
У меня еще есть что сказать про лыжные костюмы))))
Есть конечно костюмы прям разрисованные, как сноубордисты носят. Но есть ведь так называемые городские костюмы, тоже пуховик и теплые брюки, но спокойных расцветок, вполне даже прилично смотрятся на улицах нашего северного города. Конечно шпильки с таким костюмом несуразно выглядят)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
меня бесят дамы в горонолыжных костюмах, с кожанными сумочками при этом, некоторые еще и умудряются сапожки на каблуках при этом нацепить
:grin: подруга неделю назад пошла в магаз, костюм купить, чтоб на гору ездить. Когда штаны оказались длинные, продавщица по-дружески посоветовала: так вы с каблуком одевайте и все норм:grin::grin::grin: потом пришлось долго объяснял растерянной подруге, что салехардская мода бессмысленна и беспощадна:grin:

А меня бесит запах перегара. И вонючие подмышки некоторых продавщиц, которые сидят в бутиках и надеются что-то продать. Даже мимо проходить жутко

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Но есть ведь так называемые городские костюмы, тоже пуховик и теплые брюки, но спокойных расцветок, вполне даже прилично смотрятся на улицах нашего северного города. Конечно шпильки с таким костюмом несуразно выглядят)))
Когда-то это называлось комбинезон))) А сейчас пафосно "костюм для сноубординга" :) Или "костюм для поездки в Лабытнанги за продуктами" :)