Меня бесит!

7 Июл 2012
1,697
0
36
Не бесит меня, а раздражает....когда учат меня..что и как делать))) Я взрослый человек, со сложившимся мнением...Учить меня не нужно...Вот таких людей стараюсь игнорировать)) Не всегда получается, могу в полемику вступить...а зря) никто никому ничего не докажет)))
На форуме зачастую раздражают ситуации, когда прикрепляют ярлыки человеку, исказив смысл, высказанных им слов...Когда это делается с юмором, тогда это здорово! а когда с явной злостью...ужасает!

19 Апр 2006
18,270
10
38
HANT, нервишки лечить не пробовали? Новопассит помогает. Правда к нему привыкаешь быстро.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Itself, не ври, постоянно бесишься. :grin:
Не путай бешенство с язвительностью. Так то мне здесь на всех чхать. Бесить может то, что тебя лично качается. А тут ничего чтоб меня касалось нет. Все пустое. Никого не знаю и знать не хочу.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Так то оно так... Но чет не верю я что вы с блаженной улыбкой смотрите на продавца- хама, или водителя подрезающего вашу машину... Понятно что все решаемо, понятно что можно просто отвернуться, но разговор не про это....
Странно от глубоко верующего такие речи слышать. А как же смирение и принятие всего что происходит с любовью?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
бесят олени на дорогах!! бесят когда мне муж говорит "успокойся" в накаленных ситуациях)))))) это для меня как красная тряпка на быка))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Юрка бесит. Вот. Потому что он матерится а его не кикают.
Пфффф, Колумб))) Моя задача всех бесить)))) Если появится так, которая влюбится или кого бесить не буду, то я сделаю - :shock: :shock: :shock:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself,платёжки за квартиру не бесят? :grin:
Нет. Удивил вылезший долг. Но чтоб истерить и биться об пол?

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Ниври. Ты нас любишь. Мы знаем. :nhblwfnm:

Atlantias, ты как админ, нарушаешь правила, которые писали много людей и которые писал сам ты. Ты короче сам понял кто. ВОТ!
Так, о чем это мы... Ах да, смотрела видео. Ты наврал! Ты сказал что основной контингетнт драха - лабытнангцы?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так, о чем это мы... Ах да, смотрела видео. Ты наврал! Ты сказал что основной контингетнт драха - лабытнангцы?
Ну ты как обычно) В одно влетело, в другое вылетело. Смотри внимательней. *** такие *** даже на форуме :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, хорошо) Я так сказал, я не буду спорить, тем более со *** :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так! Завязывайте с бабовщиной! Отставить троллить админа! Щас же пойду покикаю :lol: