Важно Меняю место в дс Синяя птица старшая группа!!!

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Посмотрела Ваши темки и если честно немного всей сути не понимаю. Вам не понравился дс Синяя птица тк воспитатели не заметили вашего ребенка, посещение на тот момент было 2-й раз, в 1 раз, я так поняла вы успели познакомиться с воспитателями ? именно во 2 раз приведя ребенка Ваш папа застал пустую группу, где воспитатель и няни на месте не было (поясню, такое бывает)утренние зарядки в дс начинаются по определенному времени, точно знаю, что у подготовишек в 8.15 и естественно воспитатель находится с детьми в спорт зале, няня идет за завтраком, я предполагаю, что Ваш папа завел ребенка- не раздел, а может и успел, но 2-й день посещения, ребенок толком не адаптирован- это не ясли и не младшая группа, а средняя!!! И Вы своего ребенка знаете, что он застенчив, эмоции особо не показывает (у него идет адаптация к группе, к деткам, к воспитателю), Вам или Вашему папе следовало бы «в руки вручить» своего ребенка именно воспитателю или няне, дождаться их. Вы вините воспитателя, может так проще всего?!!! (я более чем уверена , что и ваша вина в случившемся есть) Стали искать другое место и переспрашивать, а по какой причине меняетесь- складывается впечатление, что ищете единомышленников своих возмущений. Вы думаете сменив другой садик, там Вы не столкнетесь с проблемами??? Вы третью зиму здесь и только сейчас смогли добиться места в садике, скажите, как Вам это удалось? Люди годами в очередях в дс (МЕСТНЫЕ)??? Можно на это и не отвечать, я так просто к слову… на тех педагогов которые вас возмутили, прям вообще, негативный негатив к Вам, педагоги сильные с большим опытом- выпусков много, результаты первоклассные и до сих пор в школе результаты учебы не малы… может Вам стоило присмотреться и просто найти общий язык. И если вы ждете от тех педагогов либезение после инцидента, то этого не будет и ОСОБОГО отношения к детю не будет, настоящий педагог в том и педагог, что умеет любить всех, всех детей, не смотря на то, какие отношения складываются с родителями (им не с вами работать, а с Вашими детьми)!!!

Последнее редактирование:
Согласна с Нюточкой. Дочь ходит в этот сад и я всем довольна, за все время (третий год) не было ни одного конфликта, никто моего ребенка не бросал одну, дети всегда под присмотром... Тогда как в предыдущем саду воспитатели открывали двери на улицу, уже снег лежал, якобы проветривать группу, когда дети играют на ковре (выход на улицу был прям напротив входа в группу).

anyuto4ka, Пусть меняется... иначе конфликт так и будет тянуться.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Anell, Анют, ну ты же знаешь, даже если меня в группе нет, дети либо сами идут до меня в спорт зал либо в сопровождении родителей (но че моих то подготовишек вести , они и сами спокойно в группе дождутся, или дойдут и прятаться не будут), а новеньких мне привели, мамочки уделяли достаточное время для знакомства со мной, чтоб ребенок более освоился.

anyuto4ka, знаю)))) Вот вдруг после нашего выпуска эту родительницу к вам в группу переведут, ну или вас поставят на группу, где её ребетенок? И все, прощай спокойная жизнь)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Anell, Они средняя группа, а я от своих точно не уйду, пусть расстреляют лучше :) мне главное Вас выпустить

4 Авг 2011
45
0
6
anyuto4ka,
Anell, Дорогие мои доброжелательницы! Данная тема создана для другой цели! Я у вас не спрашиваю не мнения ни совета, а жду реальных предложений. Если кто-то из вас там работает, это совсем не значит что там все в порядке. И перед свиньями я бисер метать не собираюсь. Кто с чем не согласен, имею в виду работника дс, вы знаете как со мной связаться и можем организовать встречу и поговорим, если так уж хочется. Засорять тему не надо! Да, кстати, передавайте привет своему руководству, мы в коммитете по образованию уже были!

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Танюська, работаем мы там, не работаем- не важно...Вы за короткий срок и так прославились (у вас одни недовольства и разбирательства), город маленький, каждый друг друга знает, да не дай Бог Вам Воспитатели, такого вот родителя- Ваш труд и так тяжек и не благодарен, Сил Вам да терпения.
Сразу видно, с большой Земли приехали, телека насмотрелись про отношения неадыкватных педагогов и детей, и бзик какой-то по фазе произошел. Ощущение полной не занятости Вашей, было б обратное- на такую беготню времени б не было...Просто реально с проблемами сами не сталкивались, проблемы подкидываете сами себе и другим на ровном месте.
передавайте привет своему руководству
Передайте сами)))))

в коммитете по образованию уже были
Ну и?)))Выслушали?)))) Бедные люди, кто там сидит. Там дураки не сидят- и по-больше вашего живут в этом городе и практически всех педагогов в лицо знают, и приехала тут, и не нравится все, и тот мордой не вышел, и та не улыбнулась....
Че к ним то вы в "Пусть говорят" сразу! А! Или в суд, вам ведь не в первой??? Такие как вы по судам любят ходить)))Там 1000 выступят за этих педагогов. Там я уверена еще и поднимут вопрос, относитесь ли вы к льготной категории, что за три зимы и вот он садик

4 Авг 2011
45
0
6
anyuto4ka, слушай, а что это тебя так цепляет? Посмотрела бы я на твое поведение, если бы с твоим ребенком такое случилось! Кстати, у тебя самой-то дети есть? Вопрос риторический, можешь не отвечать! Написала ты много, отвечать не стану, времени на таких как ты у меня нет!!!

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Танюська, Я с Вами на Вы и не быдлите пожалуйста,я здесь давно живу, ребенку 8 лет, и еще 25 детишек, и многих педагогов знаю в лицо, особенно тех кто имеет большой педагогический опыт, родители у моих детишек разные, у каждого свои требования были и проблемы (как без этого), но всё очень корректно и разумно решалось. А цепляет меня ваша необъективность, безтактность , не корректность и штампы. И журавушка не та, да наслышана я! и тд. Я б здесь не мутила вашу темку, если б не закрыли ее об Озывах о Синей птице....

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Каких? Очередной Штамп?)))))

Танюська, Я вожу туда ребенка с сентября 2010))) ничего ужасного не было.. а про Вас тоже наслышана, вот и написала Анюточке, что бы не держала вас, без вас обстановка в том саду будет более благоприятна:) Мне неприятно с такими как вы (воспользуюсь вашими Штампами) недовольными всем мамашами даже на крыльце встречаться, тк от одного выражения лица становится тошно)))) Удачи вам в поиске другого сада, могу только пожалеть их педагогов:-(

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Танюська, а так то для обмена местами в саду есть отдельная тема)))) Если что так:) И от того что вы создадите отдельную, дело быстрее не пойдет. кстати, возле входа в сад висит объявление о желании ходить в Синюю Птицу, даже доплатить грозятся)) наверное ваш вариант

29 Май 2012
512
0
16
Танюська, Вот больше всего меня раздражают такие как вы. Понаехали, и начанают то не нравиться, это не так...приехали почти сразу место в садике дали, не нравиться иди в частный там вашего ребенка на руках носить будут.