Посмотрела Ваши темки и если честно немного всей сути не понимаю. Вам не понравился дс Синяя птица тк воспитатели не заметили вашего ребенка, посещение на тот момент было 2-й раз, в 1 раз, я так поняла вы успели познакомиться с воспитателями ? именно во 2 раз приведя ребенка Ваш папа застал пустую группу, где воспитатель и няни на месте не было (поясню, такое бывает)утренние зарядки в дс начинаются по определенному времени, точно знаю, что у подготовишек в 8.15 и естественно воспитатель находится с детьми в спорт зале, няня идет за завтраком, я предполагаю, что Ваш папа завел ребенка- не раздел, а может и успел, но 2-й день посещения, ребенок толком не адаптирован- это не ясли и не младшая группа, а средняя!!! И Вы своего ребенка знаете, что он застенчив, эмоции особо не показывает (у него идет адаптация к группе, к деткам, к воспитателю), Вам или Вашему папе следовало бы «в руки вручить» своего ребенка именно воспитателю или няне, дождаться их. Вы вините воспитателя, может так проще всего?!!! (я более чем уверена , что и ваша вина в случившемся есть) Стали искать другое место и переспрашивать, а по какой причине меняетесь- складывается впечатление, что ищете единомышленников своих возмущений. Вы думаете сменив другой садик, там Вы не столкнетесь с проблемами??? Вы третью зиму здесь и только сейчас смогли добиться места в садике, скажите, как Вам это удалось? Люди годами в очередях в дс (МЕСТНЫЕ)??? Можно на это и не отвечать, я так просто к слову… на тех педагогов которые вас возмутили, прям вообще, негативный негатив к Вам, педагоги сильные с большим опытом- выпусков много, результаты первоклассные и до сих пор в школе результаты учебы не малы… может Вам стоило присмотреться и просто найти общий язык. И если вы ждете от тех педагогов либезение после инцидента, то этого не будет и ОСОБОГО отношения к детю не будет, настоящий педагог в том и педагог, что умеет любить всех, всех детей, не смотря на то, какие отношения складываются с родителями (им не с вами работать, а с Вашими детьми)!!!