Менять XBOX 360 на PS3 или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Ноя 2009
264
0
16
24
KancyJIup: да мне по-барабану про зы3, все необходимые гамесы у меня есть, все вновь выходящие тоже по мере появления в инете, только я в них уже побегал а вот зы3-шникам ждать бандерольки с диском долго нада

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
b0bx, кто сказал? приходи к нам и покупай:) ничо не надо ждать, а чего нет привозим быстро :)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
RUS, мне например просто проще картой банковской платить...:)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

RUS, Плюс узнай, сможеш ли ты качать DLC из их стора для игр российских, там вроде как проблемы будут.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
что такое DLC? доп контент для игр? а банковские карты ща не работают, глюк серьезный у сони, уже 4й день разбираются... я пока на ибей карту купил на американский стор и через plati.ru на русс стор

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
ну по аббревиатуре я в приципе сразу догадался :) вообщем решил остановиться на русском, хотя в основном диски из Англии таскаю...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
да меня англ не напрягает особенно да и дешевле из Англии утянуть особенно б/у экономия существенная получается

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
да пока в bad company 2 играю по началу путался в кнопках джоя, непривычно после бокса, да и курков нет нормальных, но думаю привыкну :) PSN конечно забавный у сони но пока еще не все локации скачал чтоб везде полазить :) седня возьму КОД6 потестить мультиплеер да графику сравню... ну пока не разочарован...

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

еще на ибей купил пульт родной для блюрей пусть будет киношки смотреть и думаю гарнитурку прикупить тоже родную :)

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
ERSH, гон какой то а не статейка, согласен только с тем, что их больше ломают но только по тому что шьют, пытаются на вполне рабочей консоли "дорабатывать" систему охлаждения и тд.

птица, Блю-рей, ето то что пришло на замену двд, объем двд диска 4,7 гб, а блю-рея 25. Рекомендую Сони, с ними нет проблем в плане сгорания, иксбоксы горят ужас просто как. У сони вкуснее эксклюзивы(игры которые выходят только на пс3), в интернете играть можно, и НУЖНО, весь кайф в онлайн баталиях,
блю-рэй это голубой лазер пришедший на смену красному опять же разработка китаезов кругом они диск вмещает 50 гигофф PS3 уже скоро как три года у меня дважды ловил какие то вирусы лечаться в течении часа програмные обеспеч на дисках с играми пугает лишь одно это цена на диски но и двд в начале своем стоили не мало зато на панели в 50 дюймов просто улет по сравнению с мозайкой на икс боксе когда покупал вставал вопрос WII или PS3 хотя сейчас задумываюсь для малого еще и WII купить хоть както заставить ребенка двигаться о дисках кстати сколько не просил и в улье и мегаполисе привезти на продажу никто не хочет в Лабытках на Автострадной говорят что то есть не был поэтому ничего не скажу сам заказываю на HOTCD в принципе и цены не большие и выбор есть игры да фильмы наложкой без предоплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.