Менять XBOX 360 на PS3 или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
птица, как на счет соньки не знаю, на боксе можно подключать мыш и клаву но нужна специальная приблуда, максимум подключается 4 джойстика, игры от соньки на бокс и наооборот не подходят..

30 Май 2009
263
0
16
35
Салехард
vk.com
птица На боксе можно играть вдвоем, а также вчетвером на одной приставке, имею ввиду спортивные игры. Подключается так же к монитору, но в комплект такой кабель не придусмотрен. А нащет мышки и клавы, это же игровая приставка а не компьютер :)

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
птица, у меня бокс когда покупал тодже выбирал на тот момент бокс купил только по тому что можно в пиратки играть, сейча не сколько не жалею тогдашнего выбора, у друзей боксы по 2-3 года уже еще старые зефиры работают только в путь у меня фалькон предпоследняя ревизия уже больше года полет нормальный не греется и не собирается гореть ))) сонька тоже конечно нормальная консоль но говорить так конкретно что бокс хуже не стоит это равные консоли по характерстикам но бокс владеет еще и "темной силой" :)

30 Май 2009
263
0
16
35
Салехард
vk.com
Anvary Я тоже мотивировался тем, что на боксе есть пиратки да и в плане цены он доступен, а про "темную силу" поподробней можно? :)

1 Апр 2010
178
0
16
Anvary х бокс - это системный блок для игр к которому подключаем монитор, клаву и мышь и погнали...правильно? еще читал что лучше прошитые х боксы брать, у нас их здесь прошивают???
а сони - это что?????? принцып работы???? :eek:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
xbox 360 и ps3 не системные блоки, а игровые приставки, принцип работы одинаковый... и там и там можно клавы подключать... xbox 360 может пиратки играть, ps3 нет... но если еще в онлайн через инет играть, то лучше не прошивать...

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
птица, бокс и сони это игровые мультимедийные консоли хош играй хош музыку слушай хочеш видео смотри, подключай к плазме или лсд телевизору, можно и к монитору, играеш на джойстиках, еще раз повторяю клаву и мыш можно подключить только с помощью специального переходника, его по инету надо заказывать, кстати есть джойстики с клавиатурой еще, ты не бойся джойстиков к ним привыкаеш и играется еще лучще чем с мышкой и клавой...

1 Апр 2010
178
0
16
xbox 360 и ps3 не системные блоки, а игровые приставки, принцип работы одинаковый... и там и там можно клавы подключать... xbox 360 может пиратки играть, ps3 нет... но если еще в онлайн через инет играть, то лучше не прошивать...
так сони - это плестейшн? или как??

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Anvary как можно бояться того чего не знаешь... я и не боюсь - просто понять хочу, что лучше взять:pardon:

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
в общем если так то по деньгам смотри, если можеш за игру выкладывать по 1000-2500 рублей то можеш брать как сони так и чистый бокс если хочиш играть по 250-400 рублей то прошитый бокс только, у нас тут их прошивают юзай поиск на форуме...

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
KancyJIup, птица, Боксы горели тока первые партии. Много лет назад уже избавились от етого.
По началу по таким слухам боялся, правда. А потом и плюнул на это. Играл по 24 часа в сутки и все отлично.
Игр и эксклюзивов и там и там много. Тупо об етом спорить.
+ к хвох это наталь. По проще "Управление руками в воздухе через веб камеру". Эт этого и пойдут эксклюзивы для хвох.
Если подходить к ценовому вопросу, конечно XBOX360, особенно с прошитым, очень дешево.
Один минус нету блю рей.

НА счет инета, на хвох360 есть прошивка для каждого привода, с которой можно играть в инете, и не палить что привод прошит. Но все не вечно, как бы так, я так считаю...

Каждый спорит в пользу своей консоли. Но думаю у каждого был выбор. Лично я остановился на хвох360. Лучший друг взял сони. эйфории бурной ето не вызывало у него.

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
как я то фигня, ни чего они не "горят" нормально все работает если во внутрь не лесть, графика круче на боксе, (стоит посмотреть обзоры в инете) игр больше и эксклюзивов тоже... так что не надо тут бокс опускать ладно? На бокс постоянно выходять сейчас игры если сидеть на правильных терекера то новинки постоянно...
э, але, в каком месте графика на боксе круче? ты Хэви рейн посмотри, гран туризмо 5, и год оф вар 3, а потом говори про икс бокс...

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Anvary,
KancyJIup,
Графика примерно одинаковая. Факт! Конкретнее зависит от самой игры. Какие-то игры красивее на соньке, какие-то на боксах. Уже не раз обсуждалось. Боксы горят не от того, что в них лазят, а от того что задроты 80-го уровня играют непрерывно по 6-10 часов, чип перегревается и отходит от платы.

птица, если хотите универсальную вещь, как игровую консоль, и плеер, в том числе (блю-рей), что очень круто, и не жалко за каждую игру выкидывать 2-3 рубля - для вас PS3.
Если хотите просто игровую приставку и экономить на играх, то покупайте прошитый xbox, и игры по 400-500р в торговых, или скачивайте с инета и переписывайте у друзей.

KancyJIup, птица, Боксы горели тока первые партии. Много лет назад уже избавились от етого
Как горели, так и горят, у кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то очень долго не горят.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
KancyJIup, а ты посмотри графику на боксовых играх тогда ладно?
AG-Man, а почему это бокс не универсальная я допустим смотрю HD фильмы по сетке через бокс, да и нужен ли этот блю рей? на дисках 8.5 гига фильмы тоже в изумительном качестве между прочим
пс. на счет того что боксы горят, посмотрите в инете, и увидите что сони тоже ломается ни что ни вечно...

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Anvary, ну блю-рей реально круче намного :)
DLNA и на соньке есть, и через вайфай даже, у меня так настроена.
Соньки горят, по той же самой причине, только у сони желтые огни смерти)
Вообще дело вкуса, не стоит об**рать не ту, не другую консоль, они обе довольно ч0ткие.

7 Июн 2009
697
0
16
37
Dante_, а ты прям наталь юзал, раз утверждаешь что это бомба! и наталь плюс не к ящику а к мелкомягким, потому что наталь так же будет доступен для владельцев персоналок, а move - эксклюзинвый девайс для плойки.

30 Май 2009
263
0
16
35
Салехард
vk.com
А по мне так это все бредовые идеи управления без геймпада и с помощью жестов, Wii то не полностью делает того, что требуют геймеры. В казуальные игры играть можно, а в что то серьезное больше нервов наверное потратиш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.