Меняю сад Брусничка N10,на Синюю птицу или Журавушка-вторая младшая группа. +7 (912) 073-79-22
Объявление не мое, по всем вопросам обращаться по телефону.
АКТУАЛЬНО!!! МЕНЯЮ МЕСТО В Д/С ЗОЛОТАЯ РЫБКА НА МЕСТО В Д/С КРИСТАЛЛИК, СИНЯЯ ПТИЦА, УЛЫБКА, ЖУРАВУШКА. ПРИЧИНА- ЖИВЕМ В ЦЕНТРЕ, СТАРШИЙ РЕБЕНОК ПОШЕЛ В ПЕРВЫЙ КЛАСС, НЕРЕАЛЬНО МНОГО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ЕЗДА ТУДА-СЮДА ПО ПРОБКАМ.
АКТУАЛЬНО!!! МЕНЯЮ МЕСТО В Д/С ЗОЛОТАЯ РЫБКА НА МЕСТО В Д/С КРИСТАЛЛИК, СИНЯЯ ПТИЦА, УЛЫБКА, ЖУРАВУШКА. ПРИЧИНА- ЖИВЕМ В ЦЕНТРЕ, СТАРШИЙ РЕБЕНОК ПОШЕЛ В ПЕРВЫЙ КЛАСС, НЕРЕАЛЬНО МНОГО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ЕЗДА ТУДА-СЮДА ПО ПРОБКАМ.
Пробовала, пока не помогает. Мне кажется,в департаменте специально распределяют подальше от дома, чтоб жизнь малиной не казалась. Когда жили на Кнунянца - старшего распределили в Светлячок, теперь из центра младшего отправили на Комбинат.
Меняем место в д/с Брусничка (вторая младшая группа (3-4г) на Золотую рыбку. Неудобно детей в разные стороны в садик возить.
Все вопросы по тел. 8-951-98-5-19-95. Татьяна
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------
Пробовала, пока не помогает. Мне кажется,в департаменте специально распределяют подальше от дома, чтоб жизнь малиной не казалась. Когда жили на Кнунянца - старшего распределили в Светлячок, теперь из центра младшего отправили на Комбинат.
Поменяем д/с Снегурочка (средняя группа) на д/с Рябинка, Синяя птица, Кристаллик, Светлячок - вторая младшая группа. Причина - попали в группу не по возрасту. 8 912 438 88 9О Надежда