Я вот читаю про уток и гусей домашних, что их запекают.У нас всегда мама держала и до сих пор держит, только с весны и до поздей осени, уток, гусей и курочек, потом на зиму колят. Только вот мы никогда их не запекали, делали манты, варили суп с домашней лапшой из утки или гуся очень-очень вкусно получается или просто отваривали и ставили на стол кусочками, ну так вкуснее, чем запекать. Если запекать, то он и так жирный и мясо потом сухое.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
По теме, тоже не буду готовить тазиками:grin:На сам нг идем к друзьям, там меню уже обсудили, а дома наделала пельменей, голубцов все заморозила, куплю продуктов и так если кто придет, то приготовлю.