На горячее, второе.
Берём казан, заливаем масла подсолнечного, ждём пока прогреется.
Нарезаем мелко лук, нарезаем помидор мелко. Закидываем сначала лук, чуть поджариваем его, затем кидаем помидор и также чуть его поджариваем.
Берём мясо курицы, я обычно использую ножки и бёдра, они хорошо пропитываются и не сухие как грудинка.
Закидываем, обжариваем это всё в вышеуказанном.
Как только курочка чуть поджарится заливаем это всё сметаной, огонь убавляем, чтоб не пригорело. Накрываем крышкой, чтоб томилось (варилось). Не забываем мешать ибо очень быстро пригорает.
Весь этот состав варится в сметане примерно час. Готовность блюда проверяйте сами, курица должна быть слегка разваренной.
Подаётся как правило с пюре или рисом политым этим же соусом.
Блюдо получается очень жирное (сметана, подсолнечное масло), но очень вкусное, слегка слатимое от сметаны.