Atlantias, коли ты за всех отвечаешь, так взял бы и подготовил нормально информацию. Что почем зачем и как. А не разглагольствовал
:good:
Информацию ты предоставить не можешь. На этом я думаю тебе отвечать смысла не имеет, ибо будут только отмазки - сами сделайте, а то я сильно занят.
Кто реально может помочь в приготовлении салатов и нарезке колбас/сыров и овощей?
Пожалуйста отпишитесь - я могу то то и то то. Запишу всех.
Лично я против покупать у стрельбищ салаты (майонезом еще отравиться нафиг нафиг).
По вопросу мяса, кто будет покупать и где? Какое мясо вы будете покупать?
p.s. Сияние, предлагаю все-таки провести на месте конкурс по приготовлению шашлыков )))
Я уже ответил, если проблема с пониманием информации, то айм сори. Это не моя проблема.
Мясо, как и прошлый раз будет покупаться в ларьке на Мира.
Покупаться и мариноваться будет теми же людьми, что и прошлый раз.
Если Вас, что-то не устроило прошлый в мариновке мяса, то предлагаю высказаться конкретнее по пунктам.
Если Вас, что-то не устроило прошлый раз в организации дня рождения, то предлагаю так же высказаться по этому поводу.
Жаркой мяса будет заниматься человек, который отнесется к этому ответственно, т.к. мясо требует постоянного внимания и значит тусить постоянно со всеми не получится, а бросать мясо в разгар его жарки тоже недопустимо. Поэтому ищется доброволец, желательно не на основании субъективных рекомендаций, а на основании собственного желания.
Что бы случайно не отравиться майонезом, то можете принести лично свою безопасную еду для себя, это не запрещается.
Своя еда так же избавит Вас от вероятности того, что Вас могут обмануть: "сдали 1000, а поели на 300" о чем писал
Bedman, который однажды с этим столкнулся.
Отвечаю я, как один из главных организаторов, если это тоже нужно объяснять, которым был задан вопрос выше. Хотя на самом деле нет не главных, не подчиненных, но если такая градация удобно Вам, то пусть будет так.
Отправлено с Google Nexus 5 через приложение Drahelas App