Мексика

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
В следующую субботу, дай Бог, буду в Мексике уже....выпью текилки и напишу свои впечатления) хотя...предвкушения фантастические) Мне кажется, там все прекрасно)

24 Июл 2013
636
0
16
Лабытнанги
В следующую субботу, дай Бог, буду в Мексике уже....выпью текилки и напишу свои впечатления) хотя...предвкушения фантастические) Мне кажется, там все прекрасно)
Текила там да....... Как вино идет.:grin:
Поздравляю. Там хорошо.

Многа не пей...а то местные мачи в полон уведут! :hz:

24 Июл 2013
636
0
16
Лабытнанги
Обязательно купите там шоколад с перцем чили. Если сами не сможете есть, то хорошо угощать сотрудников на работе. Которые любят кофейку с халявным шоколадом попить.:lol:

24 Июл 2013
636
0
16
Лабытнанги
Wald, тока необязательно в Мексику за ТАКИМ шоколадом ехать...аналог у нас в Рязанской области бодяжат! ;)
Я тоже и считаю, что именно бодяжат в Рязанской области. :grin: И специально ехать тоже не надо. Просто по пути уже прикупить.:grin:. А если серьезно: у нас тоже острые приправы делают, но попробовав их соусы, уже жалею, что мало взял.

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Где отчеты то и впечатления???