Вопрос Мед.осмотр в детсад

25 Авг 2013
194
0
16
На сколько я помню,справка выдаётся тем деткам,кто уже ходил в сад,но допустим был в отпуске или ещё по каким то причинам некоторое время не посещал сад..
А тем кто идёт в первые в сад после медосмотра готовят карту,её забираете и отдаёте в сад..никакой справки в этой карте я не видела..там информация о прививках и прочее..
есть справка, сдаешь соскоб, приходишь на прием и получаешь справку, что он здоров, соскоб отрицательный, а как иначе медсестра в саду узнает, что вы вообще соскоб сдавали и все в порядке

На сколько я помню,справка выдаётся тем деткам,кто уже ходил в сад,но допустим был в отпуске или ещё по каким то причинам некоторое время не посещал сад..
А тем кто идёт в первые в сад после медосмотра готовят карту,её забираете и отдаёте в сад..никакой справки в этой карте я не видела..там информация о прививках и прочее..
Может быть и так. Но мы младшему брали справку. Правда медосмотр прошли ещё в июне, тогда же и карту в сад сдали.

17 Июл 2013
2,664
0
36
нет Ир, справка нужна всем и тем кто впервые и тем кто нет
я вот мед осмотр прошла еще в июне, тогда же наша мед сестра сделала нам карту и я ее забрала и все лето карта лежела у меня . вот сейчас приехали после отпуска сдали соскоб и на след день пошли за справкой. в саду требуют справку.

12 Май 2010
5,911
1
38

Наверное, если вы проходите медосмотр непосредственно перед посещением сада. Но многие сам медосмотр прошли весной/летом, а в сад идут сейчас впервые. Тогда они по тому же пути, сдают соскоб и топают за справкой о здоровье.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Наверное, если вы проходите медосмотр непосредственно перед посещением сада.

Да-да,совершенно это я хотела сказать,но не так изложила..
То есть кто прошёл мед.осмотр и сразу в сад,но нет никакой там справки..а если через месяц-два то там конечно соскобы и прочее..
Мы то сразу как прошли в сад пошли с карточкой,поэтому никакие справки я не помню для первого раза

12 Май 2010
5,911
1
38
Ой ну педиатриса эта... Решили мы на семейном совете манту сегодня сдать, потому как потом на работу выйду и заморочек много...пошли... Стоит в очереди знакомая с сыном, они после прививки от гриппа заболели.. В кабинете она доктору и говорит о том, что заболел после прививки, поднялась температура и тд... Врач под нос себе "заболели вы не от прививки, от прививки вы не заболеете"... Меня смех пробрал))) и в конце говорит ей про мед карту, мы все оформим и заберете в регистратуре через !!!! 10 дней!!!! Занавес....

Это ж .... Им дается на оформление документов 10 дней!!!!! Две рабочих недели...
И на все увещевания ответ один: надо было раньше...все вот в июне, а вы не в июне..
Это как мне: вот ваш медосмотр не наша заведующая подписывала и он недействителен...счегобыэто?

Может я конечно чегото недопонимаю...

Помимо всего, с собственного опыта пишу (т.к тоже ждем медкарту только к 8 сентября) не забудьте в садике заявление на отпуск написать! Т.к нам объяснили что если не напишите и не придете, то место перераспределяется..

Отправлено с GT-I8552 используя приложение Drahelas.Ru app

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
не забудьте в садике заявление на отпуск написать! Т.к нам объяснили что если не напишите и не придете, то место перераспределяется..
[/URL]

Трындец какой-то..
Поэтому на направление и написано,что нужно его вернуть до 1.09 в сад

Заставят полюбому.. Собственно получается сначала надо медкарту получить, потом соскоб сдавать
Сегодня ездила в детскую, решила заранее направление на соскоб взять. Встретила медсестру, сказали что не надо больше, раз соскоб уже сдан. Требуется если карта на руках некоторое время уже, а в садик только сейчас идете. А так карта и справка общее выдается. Срок справки не более 10 дней. Поэтому кто раньше карту взял опять на соскоб и идут за отдельной справкой.
Заставят полюбому.. Собственно получается сначала надо медкарту получить, потом соскоб сдавать

17 Июн 2013
897
14
18
Детская поликлиника -это зазеркалье со своими "чудесами". Есть страны 3-мира, а это просто детская поликлиника 4-го мира....

12 Май 2010
5,911
1
38
Сегодня ездила в детскую, решила заранее направление на соскоб взять. Встретила медсестру, сказали что не надо больше, раз соскоб уже сдан. Требуется если карта на руках некоторое время уже, а в садик только сейчас идете. А так карта и справка общее выдается. Срок справки не более 10 дней. Поэтому кто раньше карту взял опять на соскоб и идут за отдельной справкой.

Отлично!!