Вопрос Мед.осмотр в детсад

20 Янв 2012
182
0
16
Нам педиатр ничего не говорила про прививку,сказала за справкой можно прийти без ребенка. На всех участках отправляют на прививку?

17 Июл 2013
2,664
0
36
Не принимается....категорично карта через прививку
какой у вас участок?

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Нам педиатр ничего не говорила про прививку,сказала за справкой можно прийти без ребенка. На всех участках отправляют на прививку?
видимо не все- только те пед, которые план для квартальной премии не сделали. вот и ставят ультиматум:x

12 Май 2010
5,911
1
38
На каком вы участке? Мож наш и нам повезло))

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Ketti Mikyn, ты сходишь, отпишись

20 Янв 2012
182
0
16
КЫСЬ, Мы на восьмом участке,но в последний раз нас отправили в 209 кабинет,педиатр светленькая в возрасте) не знаю как ее зовут.

Только что из поликлиники. Утром сдали соскоб, сейчас взяли справки в сад. Про прививки манту и от гриппа ни слова нам не сказали. Очередь огроменная, врач и медсестра очень уставшие. Все в темпе, без лишних слов. 7 участок.

12 Май 2010
5,911
1
38
Только что из поликлиники. Утром сдали соскоб, сейчас взяли справки в сад. Про прививки манту и от гриппа ни слова нам не сказали. Очередь огроменная, врач и медсестра очень уставшие. Все в темпе, без лишних слов. 7 участок.
Отличная новость!!! Вы без деток ходили?

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Ketti Mikyn, ты была? Забрала?

Завтра поеду

24 Май 2013
7,450
1
38
Муж вчера ходил.Без ребенка. Грит, очередь огромная. Очень много родителей без детей. Выходила медсестра и спрашивала кто за справками. Забирала документы на 3-4 человек и потом выносила справки. А врач вел прием.

17 Июл 2013
2,664
0
36
да, забрала так же без проблем
как и писали девочки, забрали карту и вынесли справку
я приехала в 5, сначала все стояли в очереди и даже за справкой,а уже в пол 6 , врач понял что дело гиблое и начали просто собирать карты и выдавать справки. единственный вопрос который возник у мед сестры чтоб посмотреть ребенка -это проверить ногти и волосы от вшей. но я тоже была без малого, и дали справку)) воевать не пришлось))))
осталось повоевать с садом))))

Последнее редактирование:
25 Авг 2013
194
0
16
единственный вопрос который возник у мед сестры чтоб посмотреть ребенка -это проверить ноги и волосы от вшей.
нас тоже спрашивали нет ли вшей, наш педиатр сказала. что кто-то из детей привез из отпуска и пошел в садик, там и обнаружили, теперь вот страхуются, проверяют

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Ketti Mikyn, ты была? Забрала?

Завтра поеду
Я с детьми ходила, но очень много родителей без детей.
Все именно так, как написала Сладкоежка.

12 Май 2010
5,911
1
38
пока никакой но сейчас тоже там начнется по поводу прививок и манту))
А ты совсем не ставишь ни то, ни другое?

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Ну мне, как водится, "повезло"... Наш участок совмещен с 8м на котором та самая тетенька, которая не дает справки без детей, прививки от гриппа и манту((( правда отказ от прививки она принимает... В итоге старшая со справкой, младшая нет...

Еще попыталась завернуть мой медосмотр...

А мы вот сегодня манту проверили..как отстояли в очереди отдельная тема. ...ИТОГ...карту в сад нам дадут в лучшем случае в среду.... мол народу много, плюс по вызовам а на справки времени мало...я прифегела..спросила, уважаемая, а ребенка мне к вам в поликлинику приводить? Частный сад договорен был и оплачен по 31.08...с работы мне уходить никто не позволит, для больничного причины нет. Мне сказали: "ваши проблемы" Про прививку от гриппа сегодня сказала, в пн о манту мы от нее узнали...От прививки я отказ написала, но пипец настрой.....
Кстати 13 участок у нас....

Отправлено с GT-I8552 используя приложение Drahelas.Ru app

17 Июн 2013
897
14
18
Подождите, нам педиатр сказала что карту в сад можно будет взять в регистратуре. А о какой справке речь? что еще раз идти к педиатру за справкой???

Подождите, нам педиатр сказала что карту в сад можно будет взять в регистратуре. А о какой справке речь? что еще раз идти к педиатру за справкой???
Справку о том, что ребёнок здоров, соскоб сдан, результат отрицательный, ДДУ посещать может.
Вы сдавали соскоб?

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

КЫСЬ, эээх, сочувствую Вам. А кто врач то?

17 Июн 2013
897
14
18
Справку о том, что ребёнок здоров, соскоб сдан, результат отрицательный, ДДУ посещать может.
Вы сдавали соскоб?
Да, соскоб сдали, потом посетили педиатра, нас направили на прививку , осмотрели, и сказали что карту в сад заберёте в регистратуре. Всё. Ни о какой справке речи не было...может я что-то упустила? В муницип сад идем впервые.

Да, соскоб сдали, потом посетили педиатра, нас направили на прививку , осмотрели, и сказали что карту в сад заберёте в регистратуре. Всё. Ни о какой справке речи не было...может я что-то упустила? В муницип сад идем впервые.
Да вроде бы ничего не упустили. Может справка будет вместе с картой. А лучше созвонитесь с медсестрой, уточните.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Да вроде бы ничего не упустили. Может справка будет вместе с картой. А лучше созвонитесь с медсестрой, уточните.

На сколько я помню,справка выдаётся тем деткам,кто уже ходил в сад,но допустим был в отпуске или ещё по каким то причинам некоторое время не посещал сад..
А тем кто идёт в первые в сад после медосмотра готовят карту,её забираете и отдаёте в сад..никакой справки в этой карте я не видела..там информация о прививках и прочее..