Только что из поликлиники. Утром сдали соскоб, сейчас взяли справки в сад. Про прививки манту и от гриппа ни слова нам не сказали. Очередь огроменная, врач и медсестра очень уставшие. Все в темпе, без лишних слов. 7 участок.
Только что из поликлиники. Утром сдали соскоб, сейчас взяли справки в сад. Про прививки манту и от гриппа ни слова нам не сказали. Очередь огроменная, врач и медсестра очень уставшие. Все в темпе, без лишних слов. 7 участок.
Муж вчера ходил.Без ребенка. Грит, очередь огромная. Очень много родителей без детей. Выходила медсестра и спрашивала кто за справками. Забирала документы на 3-4 человек и потом выносила справки. А врач вел прием.
да, забрала так же без проблем
как и писали девочки, забрали карту и вынесли справку
я приехала в 5, сначала все стояли в очереди и даже за справкой,а уже в пол 6 , врач понял что дело гиблое и начали просто собирать карты и выдавать справки. единственный вопрос который возник у мед сестры чтоб посмотреть ребенка -это проверить ногти и волосы от вшей. но я тоже была без малого, и дали справку)) воевать не пришлось))))
осталось повоевать с садом))))
нас тоже спрашивали нет ли вшей, наш педиатр сказала. что кто-то из детей привез из отпуска и пошел в садик, там и обнаружили, теперь вот страхуются, проверяют
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------
Ну мне, как водится, "повезло"... Наш участок совмещен с 8м на котором та самая тетенька, которая не дает справки без детей, прививки от гриппа и манту((( правда отказ от прививки она принимает... В итоге старшая со справкой, младшая нет...
А мы вот сегодня манту проверили..как отстояли в очереди отдельная тема. ...ИТОГ...карту в сад нам дадут в лучшем случае в среду.... мол народу много, плюс по вызовам а на справки времени мало...я прифегела..спросила, уважаемая, а ребенка мне к вам в поликлинику приводить? Частный сад договорен был и оплачен по 31.08...с работы мне уходить никто не позволит, для больничного причины нет. Мне сказали: "ваши проблемы" Про прививку от гриппа сегодня сказала, в пн о манту мы от нее узнали...От прививки я отказ написала, но пипец настрой.....
Кстати 13 участок у нас....
Да, соскоб сдали, потом посетили педиатра, нас направили на прививку , осмотрели, и сказали что карту в сад заберёте в регистратуре. Всё. Ни о какой справке речи не было...может я что-то упустила? В муницип сад идем впервые.
Да, соскоб сдали, потом посетили педиатра, нас направили на прививку , осмотрели, и сказали что карту в сад заберёте в регистратуре. Всё. Ни о какой справке речи не было...может я что-то упустила? В муницип сад идем впервые.
На сколько я помню,справка выдаётся тем деткам,кто уже ходил в сад,но допустим был в отпуске или ещё по каким то причинам некоторое время не посещал сад..
А тем кто идёт в первые в сад после медосмотра готовят карту,её забираете и отдаёте в сад..никакой справки в этой карте я не видела..там информация о прививках и прочее..