Вопрос Мед.осмотр в детсад

12 Май 2010
5,911
1
38
А мы вот сдали...не подписал педиатр! Сказала идите к заведующей. Заведующей не было. В прививочном сказали что да. .не обязательно, но наши местные требуют...мы в декабре манту сдавали.

Отправлено с GT-I8552 используя приложение Drahelas.Ru app
Дак в декабре ставили, еще года не прошло.. У нас ноябрьское манту, правда медосмотр не местный...

12 Май 2010
5,911
1
38
Чтото после сегодняшнего посещения детской сдать соскоб, мне к педиатру за справкой даже идти страшно

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Подскажите пжалста, за справкой в сад ребенка обязательно с собой вести?...или можно самой придти и забрать?

Интересный вопрос.....Помимо справки, там еще заполняется карта здоровья в сад. Ее подписывает заведующая и передают в регистратуру чтобы родители забрали карту.

12 Май 2010
5,911
1
38
Интересный вопрос.....Помимо справки, там еще заполняется карта здоровья в сад. Ее подписывает заведующая и передают в регистратуру чтобы родители забрали карту.

Какой вопрос Вам показался интересным?

16 Окт 2011
505
1
18
Чтото после сегодняшнего посещения детской сдать соскоб, мне к педиатру за справкой даже идти страшно

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Подскажите пжалста, за справкой в сад ребенка обязательно с собой вести?...или можно самой придти и забрать?
К сожалению да. Педиатр стандартно осматривает ребенка, слушает спинку, смотрит горлышко.

12 Май 2010
5,911
1
38
К сожалению да. Педиатр стандартно осматривает ребенка, слушает спинку, смотрит горлышко.
Щас сматерюсь ... Как не пытаешься избежать этого, все равно попадаешь... Оч плохо, что нет платной детской.. Еще чет манту меня озадачили, надеюсь не придется его ставить снова! Раз в год ведь положено

17 Янв 2010
83
0
6
43
В пятницу получили справку. Ни каких вопросов про манту не задавали. Со времени прошлой прошло менее года.

17 Июл 2013
2,664
0
36

у меня карта с мед осмотром уже давно на руках.
а вот за справкой я собираюсь без ребенка, не знаю прокатит или нет, но ребенка не поволоку туда

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Интересно, народу больше в день нездорового ребенка или в день здорового?
мне кажется сейчас в любой день и в любое время будет очень много людей и все за справочками только...

12 Май 2010
5,911
1
38
у меня карта с мед осмотром уже давно на руках.
а вот за справкой я собираюсь без ребенка, не знаю прокатит или нет, но ребенка не поволоку туда

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

мне кажется сейчас в любой день и в любое время будет очень много людей и все за справочками только...
У меня карта тож есть, но не местная...в свете чего могут вопросы возникнуть.. На старый наш участок я б тож сама сходила, но мы поменяли участок...я врача еще в глаза не видела, он, соответственно, ни меня, ни детей не знает...надо идти все вместе((((

17 Июл 2013
2,664
0
36
У меня карта тож есть, но не местная...в свете чего могут вопросы возникнуть.. На старый наш участок я б тож сама сходила, но мы поменяли участок...я врача еще в глаза не видела, он, соответственно, ни меня, ни детей не знает...надо идти все вместе((((
наш пед тоже в отпуске...ну посмотрим что скажут:Search:

25 Авг 2013
194
0
16
Я ходила без ребенка, нашего педиатра волновал только рост и вес ребенка, я его дома взвесила и измерила, и ей на приеме только данные сказала и все

12 Май 2010
5,911
1
38
Я ходила без ребенка, нашего педиатра волновал только рост и вес ребенка, я его дома взвесила и измерила, и ей на приеме только данные сказала и все
Блин...подмывает придти одной..но вдруг завернет и снова идти с детьми..

17 Июн 2013
897
14
18
Карту в сад дадут, только через прививку от гриппа, знакомая сегодня отстояла с детьми всеможные очереди в детской....говорит на соскоб очередь до уличной двери доходила! Потом к педиатру очередь, потом от педиатра в прививочный тоже не очередь, а очередище! Страшно от нашей детской поликлиники становится...

25 Авг 2013
194
0
16
Карту в сад дадут, только через прививку от гриппа, знакомая сегодня отстояла с детьми всеможные очереди в детской....говорит на соскоб очередь до уличной двери доходила! Потом к педиатру очередь, потом от педиатра в прививочный тоже не очередь, а очередище! Страшно от нашей детской поликлиники становится...
как мы все же удачно летом медосмотр подписали, сейчас только соскоб сдали и манту поставили, но у нас по возрасту, нам 3 в июне было. это кошмар какой-то, то одно, то другое...

12 Май 2010
5,911
1
38
Отказ от прививки не принимается чтоль?... Млииииин...что за жуть
Не дадут справку, заберу соскоб и с ним пойду в сад

17 Июл 2013
2,664
0
36
Не принимается....категорично карта через прививку
мне интересно на основании чего такие заявления! хотелось бы посмотреть официальный документик! прям в ожидании сегодняшней встречи с пед!!!!