Вопрос Мед.осмотр в детсад

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
у нее видимо настроение было хорошее, тоже сказала что если бы ставила оценки, мы бы получили 5. Стих рассказывал, показывал цвета, животных, считал.вообщем все хорошо, а я боялась что совсем с ней разговаривать не будет, но муж его всю длинную очередь настраивал на разговор.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
не знаю как добрая:grin: как раз за 2 чела до нас там был казус-дама с детьми залетели и больше получаса там сидела)))там и ругань была как со стороны этой дамы так и со стороны врачей..

25 Авг 2013
194
0
16
К службе в качестве мамы - годна :grin:
нам тоже так говорили:lol:
видимо всех так хвалят:ROFL:
не всех, мы стих не рассказали сами, только так - пол строчки она - пол строчки сын. нас сказали, что с интеллектом у нас все в порядке, а с речью беда, надо к логопеду.
не знаю как добрая:grin: как раз за 2 чела до нас там был казус-дама с детьми залетели и больше получаса там сидела)))там и ругань была как со стороны этой дамы так и со стороны врачей..
я тоже помню эту даму, когда она оттуда вышла мне самой хотелось поддать пинка за наглость :evil:

Нам педиатр сказал,что справку даст (как раз в этот четверг забираем ), а психиатр потом (до конца сентября в отпуске)

Отправлено с D5803 используя приложение Drahelas.Ru app

17 Июн 2013
897
14
18
Нам педиатр сказал,что справку даст (как раз в этот четверг забираем ), а психиатр потом (до конца сентября в отпуске)

Отправлено с D5803 используя приложение Drahelas.Ru app
То есть в садик можно принести справку без подписи психиатра? За сколько нужно сдать соскоб?

25 Авг 2013
194
0
16
То есть в садик можно принести справку без подписи психиатра? За сколько нужно сдать соскоб?
результат соскоба действителен 10 дней, так что считайте от момента когда планируете в сад идти. принимают в 106 кабинете, с 8 до 9, но по факту принимать начинают раньше. сегодня сдавали, приехали 7.40, были 4-е и уже до нас были кто прошел, в 8 уже было человек 10 в очереди после нас и все пребывали. направление берут в регистратуре, результат на следующий день у участкового педиатра

17 Июн 2013
897
14
18
результат соскоба действителен 10 дней, так что считайте от момента когда планируете в сад идти. принимают в 106 кабинете, с 8 до 9, но по факту принимать начинают раньше. сегодня сдавали, приехали 7.40, были 4-е и уже до нас были кто прошел, в 8 уже было человек 10 в очереди после нас и все пребывали. направление берут в регистратуре, результат на следующий день у участкового педиатра
Мы сегодня тоже сдавали соскоб. Приехали в 8:15, народу уже было человек 30! Но очередь быстро двигалась. Насчет направления, нам его дала педиатр вместе со всеми направлениями...

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот кто в рябинку ходит?...нас с соскобом сроком в 7 дней не пустили! Заведующая и медсестра в один голос сказали, что раньше срок был 3 дня, сейчас - 5.. Идите пересдавать

25 Авг 2013
194
0
16
Вот кто в рябинку ходит?...нас с соскобом сроком в 7 дней не пустили! Заведующая и медсестра в один голос сказали, что раньше срок был 3 дня, сейчас - 5.. Идите пересдавать
сегодня уточняла в регистратуре детской поликлиники сказали 10 дней

12 Май 2010
5,911
1
38
сегодня уточняла в регистратуре детской поликлиники сказали 10 дней
Дак я им сказала, что поликлиника говорит срок 10 дней... Они мне нет!
Хотя мои все равно обсопливились и мы пока никуда не пошли

12 Май 2010
5,911
1
38
milk@, спасибо. А если мы его только в конце июля сдали после отпуска, все равно надо?
По данным поликлиники он действителен 10 дней, по данным некоторых детсадов 5 дней. Лучше сдать перед самым садом

Стою в дет поликлинике. Что за новый приказ про обязательное манту? Направление в сад не подписывает..мол вчера приказ вышел какой то. Сегодня сдаем манту, в четверг на проверку и только тогда заключение. 1 сентября! Кто с этим еще столкнулся? Так потом и соскоб справка пройдет...голова кругом

Отправлено с GT-I8552 используя приложение Drahelas.Ru app

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Уточню что плановые прививки и пробы манту все пройдены по графику

17 Июн 2013
897
14
18
Стою в дет поликлинике. Что за новый приказ про обязательное манту? Направление в сад не подписывает..мол вчера приказ вышел какой то. Сегодня сдаем манту, в четверг на проверку и только тогда заключение. 1 сентября! Кто с этим еще столкнулся? Так потом и соскоб справка пройдет...голова кругом

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Уточню что плановые прививки и пробы манту все пройдены по графику

Сейчас позвонила в регистратуру, сказали что если все пробы манту поставлены по графику , то ничего не надо.

А мы вот сдали...не подписал педиатр! Сказала идите к заведующей. Заведующей не было. В прививочном сказали что да. .не обязательно, но наши местные требуют...мы в декабре манту сдавали.