Вопрос Мед.осмотр в детсад

К лору хотя бы записаться можно. Сегодня решили после педиатра пройти психиатра....Такая очередь!!!!!!!!!!!Весь 3 этаж это к психиатру. Стоять не стали, потому что не взяли с собой ни еды, ни игрушек, ни подушку чтоб поспать....сколько же часов нужно простоять в очереди, чтобы попасть на прием к психиатру???
Мы подошли около 9, из кабинета вышли в 12:30. Это было ужасно!
А в кабинете врач ещё и спрашивал, почему это ребёнок у вас на руках? Действительно) чего это? Не уж то устал?

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

И кстати, ребенку 1,1 год. Но не думаю, что дети, которые постарше, устали меньше.

3 Ноя 2009
416
0
16
37
У меня почему-то в списке врачей психиатр отсутствует, дома уже сообразила. Кто ещё у Мухиной на участке? У вас тоже нет психа?

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Скажите пожалуйста к окулисту запись - талончик или очередь у кабинета?

Ой вот к окулисту просто очень настоятельно рекомендую идти заранее.... Лучше простоять час и быть в числе первых, чем прийти ближе к приему и простоять часа 3 из-за 2 очередей, в куче детей и психующих родителей.... Я первый раз простояв в очереди 1,5 часа не выдержала.Второй раз пришла в 12 прием был с 13 и быв в очереди 3й спокойно прошла с ребенком окулиста... Без траты своих и чужих нервов.

17 Июн 2013
897
14
18
Мы подошли около 9, из кабинета вышли в 12:30. Это было ужасно!
А в кабинете врач ещё и спрашивал, почему это ребёнок у вас на руках? Действительно) чего это? Не уж то устал?

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

И кстати, ребенку 1,1 год. Но не думаю, что дети, которые постарше, устали меньше.
Нам скоро 3. Сегодня к педиатру 15-20 минут в очереди посидели, в принципе недолго. На это время могу отвлечь.Но 3,5 часа!!!!! Дети, которые постарше измотаются сами и в добавок измотают родителей.... Спросила у педиатра, можно ли некоторых специалистов пройти в другом городе, сказали нет. То есть берите всё необходимое для длительного пребывания в д/п, психиатра-то пройти нужно.

У меня почему-то в списке врачей психиатр отсутствует, дома уже сообразила. Кто ещё у Мухиной на участке? У вас тоже нет психа?
Мы у Мухиной. Психиатр дописан карандашом внизу, под всеми врачами. Наверное вам просто забыли дописать.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Нам скоро 3. Сегодня к педиатру 15-20 минут в очереди посидели, в принципе недолго. На это время могу отвлечь.Но 3,5 часа!!!!! Дети, которые постарше измотаются сами и в добавок измотают родителей.... Спросила у педиатра, можно ли некоторых специалистов пройти в другом городе, сказали нет. То есть берите всё необходимое для длительного пребывания в д/п, психиатра-то пройти нужно.
Да! Очень тяжело и родителям, и деткам. Может дальше лучше будет, рассосётся наплыв желающих пройти психиатра. Кто в отпуск, кто куда.

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Мы у Мухиной. Психиатр дописан карандашом внизу, под всеми врачами. Наверное вам просто забыли дописать.
Спасибо! Медсестра вышла и врач сама отдавала направления, поэтому и не дописано значит.

17 Июн 2013
897
14
18

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Да! Очень тяжело и родителям, и деткам. Может дальше лучше будет, рассосётся наплыв желающих пройти психиатра. Кто в отпуск, кто куда.
Вот подождем июня. Что-то сейчас совсем нет желания просиживать очередь 3-х часовую. Кстати, психиатр у нас в направлении ручкой дописана.

12 Май 2010
5,911
1
38
Спросила у педиатра, можно ли некоторых специалистов пройти в другом городе, сказали нет. То есть берите всё необходимое для длительного пребывания в д/п, психиатра-то пройти нужно.
Ну еще б они сказали "да".., почему нет то, не уточнили?..потому что педиатру так удобно, чтоб прошли в Салехарде?.... Мне кажется иных обоснований нет!

17 Июн 2013
897
14
18
Ну еще б они сказали "да".., почему нет то, не уточнили?..потому что педиатру так удобно, чтоб прошли в Салехарде?.... Мне кажется иных обоснований нет!
Eсли быть точнее, то ответ был такой: или здесь нужно всех врачей проходить, или в другом городе всех врачей проходить. Что мол некоторых врачей здесь, а некоторых, например, в тюмени, так нельзя, что у них там что-то в программе....

12 Май 2010
5,911
1
38
Eсли быть точнее, то ответ был такой: или здесь нужно всех врачей проходить, или в другом городе всех врачей проходить. Что мол некоторых врачей здесь, а некоторых, например, в тюмени, так нельзя, что у них там что-то в программе....
У нас со старшей именно так и получилось..пара врачей была засчитана из Тюменского медосмотра, остальные в Салехарде...но там совсем сложно все было

17 Июн 2013
897
14
18
У нас со старшей именно так и получилось..пара врачей была засчитана из Тюменского медосмотра, остальные в Салехарде...но там совсем сложно все было
Вот я думаю, если мы пройдем прихиатра в тюмени засчитают нам или нет? Ну никакого желания нет приходить за час до приема и просиживать в очереди 3,5 ч. Ведь из года в год история с практически недоступным детским психиатром повторяется.ну неужели ничего нельзя придумать хотя бы на время этих весенних медосмотров?

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот я думаю, если мы пройдем прихиатра в тюмени засчитают нам или нет? Ну никакого желания нет приходить за час до приема и просиживать в очереди 3,5 ч. Ведь из года в год история с практически недоступным детским психиатром повторяется.ну неужели ничего нельзя придумать хотя бы на время этих весенних медосмотров?
Примут точно. Мы в Тюмени пройдем и к саду соскоб сдадим сразу

17 Июн 2013
897
14
18
Вот сейчас были в детской, тишь да благодать...народу практически никого...проходили невролога, а чтобы не стоять в очереди, пошли по записи. Спросила в регистратуре, можно ли еще кого-нибудь из врачей пройти, заодно так сказать, ответили что нет, только вторник-четверг...

17 Июл 2013
2,664
0
36
я в прошлую пятницу к 17 подъехала врач до 18 принимал. Перед нами было человека 4, но типа врач сказал очередь не занимать так как больше не успеет принять. В итоге после нас еще трое было всех успела принять. В итоге прошли его быстрее чем за пол часа( с учетом стояния в очереди)

12 Фев 2011
511
1
18
Может кому информация нужна, тоже проходим медосмотр, остался еще психиатр, но у нее на двери объявление до 20 мая включительно нет приема. И врачей кроме нее в городе таких больше нет.

17 Июн 2013
897
14
18
Может кому информация нужна, тоже проходим медосмотр, остался еще психиатр, но у нее на двери объявление до 20 мая включительно нет приема. И врачей кроме нее в городе таких больше нет.
Представляю какое столпотворение будет после 20-го....