Вопрос Мед.осмотр в детсад

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
А если у меня сын совсем не хочет разговаривать... би-би, ма-ма, па-па... такое простейшеее, ну или на своем птичьем разговаривает...
получается мы совсем не пройдем психиатра?

27 Май 2014
1,526
0
36
А если у меня сын совсем не хочет разговаривать... би-би, ма-ма, па-па... такое простейшеее, ну или на своем птичьем разговаривает...
тогда врач вам скажет нет такого не хочет
есть такое как не может! знаю ее слова дословно ))) смотря какой возраст, и не только по словам они решают какое псих. расстройство и есть ли оно вообще у ребенка,
смотрят за реакцией , на движения,цвета,звуки, знает ли персонажей и прочее
там нормлаьная женщина и норм сестра на против!
даже не слушайте никого тут
дадут вам направление в логопед. группу а вы только радуйтесь,что с ребенком будут заниматься

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
тогда врач вам скажет нет такого не хочет
есть такое как не может! знаю ее слова дословно ))) смотря какой возраст, и не только по словам они решают какое псих. расстройство и есть ли оно вообще у ребенка,
смотрят за реакцией , на движения,цвета,звуки, знает ли персонажей и прочее
там нормлаьная женщина и норм сестра на против!
даже не слушайте никого тут
дадут вам направление в логопед. группу а вы только радуйтесь,что с ребенком будут заниматься
Нам 3 года.
Очень сообразительный, хорошая память, много чего знает и умеет.
Рисуем, танцуем, поем, но все на своем птичьем языке...

27 Май 2014
1,526
0
36
Нам 3 года.
Очень сообразительный, хорошая память, много чего знает и умеет.
Рисуем, танцуем, поем, но все на своем птичьем языке...
все будет гуд, просто ребенка подготовьте ,не устрашайте ничего, а то есть мамы нагнетают, типа -разговор с кем либо-сегодня пойдем к врачу она чекнутая-боюсьее, а ребенок все услышал и уже сделал вывод,
спокойно пришли -спокойно ушли))

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

врач кстати иногда прописывает витамины, ничего в этом плохого нет,она точно навредить не хочет

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

И мой не будет...( так а в садик-то возьмут с зрр? Или всё, спецсадик, спецкласс и тд...?
спец садик это хорошо,больше уделяют внимание свое на моторику,занимается дефектолог , таких групп по городу очень мало как и самих специалистов,это роскошь!!
вы уж гооврите так как будто ребенку клеймо на лбу сделают-что он куку ,
конечно нет))
моя трещит так-что уши вянут, на еще может на иностр.языке
с ней в группу ходят детки 2 человек-кому поставили зрр, так этих двух забирают и занимаются=гимнатсика=стишки=песенки специальные, и все вместе в одной группе,нет никаких отдельных спец....

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, вы случайно не записали какие врачи в какое время принимают по мед осмотру?
а то направление взяла а в какое время они принимают не записала(((

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

зашла на сайт но что то совсем не нашла там детского стоматолога, хотя мне педиатр сказала что сейчас они принимают в детской... а что то когда не вижу

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, вы случайно не записали какие врачи в какое время принимают по мед осмотру?
а то направление взяла а в какое время они принимают не записала(((

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

зашла на сайт но что то совсем не нашла там детского стоматолога, хотя мне педиатр сказала что сейчас они принимают в детской... а что то когда не вижу
Если сейчас ни кто не напишет, выложу в 6 часов расписание
Дома, на календарике, висит...

17 Июн 2013
897
14
18
Вот и у меня ня-ня, ка-ка, би-би...тоже простейшее и то когда сам соизволит, а так не допросишься( а так сообразительный, кумекает быстро, но все молчком(

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Вот и меня ня-ня, ка-ка, би-би...тоже простейшее и то когда сам соизволит, а так не допросишься(
У меня болтает только так... уши бывает устают...
и все считает "восемь-восемь-восемь"... восьмерка у нас любимая цифра :lol::lol::lol:

Просто нам на мед.осмотре в 1 год поставили общее недоразвитие, из-за того что ровно в год не пошли... всякой лекарственной фигни выписали уйму (читала инструкции к лекарствам, очень много было противопоказаний....) правда мы сразу улетели в отпуск, и в 1,1 года сами пошли....

А сейчас, боюсь, с разговором у нас проблем больше будет... :-(

17 Июн 2013
897
14
18
все будет гуд, просто ребенка подготовьте ,не устрашайте ничего, а то есть мамы нагнетают, типа -разговор с кем либо-сегодня пойдем к врачу она чекнутая-боюсьее, а ребенок все услышал и уже сделал вывод,
спокойно пришли -спокойно ушли))

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

врач кстати иногда прописывает витамины, ничего в этом плохого нет,она точно навредить не хочет

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

спец садик это хорошо,больше уделяют внимание свое на моторику,занимается дефектолог , таких групп по городу очень мало как и самих специалистов,это роскошь!!
вы уж гооврите так как будто ребенку клеймо на лбу сделают-что он куку ,
конечно нет))
моя трещит так-что уши вянут, на еще может на иностр.языке
с ней в группу ходят детки 2 человек-кому поставили зрр, так этих двух забирают и занимаются=гимнатсика=стишки=песенки специальные, и все вместе в одной группе,нет никаких отдельных спец....
Спасибо, даже немного насмешили)

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

и все считает "восемь-восемь-восемь"... восьмерка у нас любимая цифра :lol::lol::lol:

Просто нам на мед.осмотре в 1 год поставили общее недоразвитие, из-за того что ровно в год не пошли... всякой лекарственной фигни выписали уйму (читала инструкции к лекарствам, очень много было противопоказаний....) правда мы сразу улетели в отпуск, и в 1,1 года сами пошли....

у меня старший до 3,5 лет молчал как партизан, потом прорвало не остановишь, но к логопеду мы ходили, она нам ставила букву "л"....за месяц эту букву поставила. Думала может младший будет болтун, а нет тоже молчун оказался.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Так вот же, может просто мальчишки, они ведь не особо торопливые, не то что девчушки)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Мед.осмотр по вторникам и четвергам (для Д/С)
Невропатолог с 12 до 15 корп. 2 каб. 408
Хирург- уролог с 13 до 17 корп. 1 каб. 201
Офтальмолог с 13 до 16 корп. 1 каб. 308
Отолоринголог только по четвергам с 8 до 10 корп. 1 каб. 302
Стоматолог с 16-30 до 18-30 - уточнить в Регистратура
Психиатр - узнать в Регистратура

Анализ крови - с 8 до 10 детская поликлиника корп.2 каб. 112
Кал-моча - с 8 до 11 взрослая поликлиника, в переходе, обсуждалось выше :)

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Прошу прощение, это мы мед осмотр к школе проходим. В сад может проще.
Абсолютно нет. Очередь то общая. И ещё плюс дети, кто едет в лагеря и поступают в ВУЗы... :-(

15 Ноя 2013
579
1
18
Wild_Nuts, если я не ошибаюсь вы тоже попали в Бережок? А что уже выдают направления на мед.осмотр в сад? нам только 25 числа сказали к заведущей в дет. сад подойти((( Или как все это происходит, не поделитесь?)))

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Да, в Бережок попали.
Я приказ караулила, и как только появился на сайте ДО, сразу пошла в сад и получила направление.

Самая большая и нервная очередь к психиатру. Мин по 15-20 осматривают. Все остальные для галочки.
О нет, не соглашусь с вами. На мой взгляд, так самая большая и нервная очередь - это очередь к ЛОРу и офтальмологу. Лор принимает всего 2 часа раз в неделю, а к офтальмологу если попал, так там сперва глазки закапают, ждёшь пол часа и только потом смотрят глазки. Мы сегодня с 13 часов до 17 часов проходили офтальмолога, очередь нескончаемая, хотя пришли к началу приема.

17 Июн 2013
897
14
18
К лору хотя бы записаться можно. Сегодня решили после педиатра пройти психиатра....Такая очередь!!!!!!!!!!!Весь 3 этаж это к психиатру. Стоять не стали, потому что не взяли с собой ни еды, ни игрушек, ни подушку чтоб поспать....сколько же часов нужно простоять в очереди, чтобы попасть на прием к психиатру???

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
К лору хотя бы записаться можно. Сегодня решили после педиатра пройти психиатра....Такая очередь!!!!!!!!!!!Весь 3 этаж это к психиатру. Стоять не стали, потому что не взяли с собой ни еды, ни игрушек, ни подушку чтоб поспать....сколько же часов нужно простоять в очереди, чтобы попасть на прием к психиатру???

Приходить за час единственный выход. Мы вот поздно пришли. В 8.40 и были уже где-то 13-15.... Просидели 2,5 часа....(((

17 Июн 2013
897
14
18
А по медосмотру в д/с только по вт, чт психиатр примет? В остальные дни даже суваться не стоит?

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
а как он вообще сейчас принимает? каждый день?

Сегодня с 9 до 15
Знаю что завтра с 12 до 18. В пн вроде тоже. В среду не принимает. Лучше в регистратуре уточнять, а то мало ли что у них там поменяется.
На этой неделе принимает в порядке очереди.. На прошлой принимал по записи.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

А по медосмотру в д/с только по вт, чт психиатр примет? В остальные дни даже суваться не стоит?

Гинеколога мы вчера прошли..не стала я ждать вт или чт. А вот психиатр не знаааю, она может более принципиальная. Но я бы попробовала)! А то вот так стоять в этих очередях просто ужас!!!(((