Вопрос Мед.осмотр в детсад

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Начали проходить с сыном мед.осмотр в садик...
Вопрос первый: Куда нести баночки? :hz:
сказали во взрослую поликлинику.... но что-то на бланке очень замудрено путь указан... :%)

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Да, во взрослую поликлинику. Там как заходишь, налево мимо кассы, потом направо и по левой стороне увидите открытый кабинет. Баночки с направлениями на стол ставите и все.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Да, во взрослую поликлинику. Там как заходишь, налево мимо кассы, потом направо и по левой стороне увидите открытый кабинет. Баночки с направлениями на стол ставите и все.
Т.е. как и 3 и 5 лет назад???
А чтож они так "дорогу" расписали, что фиг найдешь... :fool:

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Огромный список врачей? как с очередями? много желающих?
Вчера абсолютно свободен был хирург-уролог
А сегодня к Логу очередь была, но не сильно большая
В апреле: психиатр - по записи
стоматолог - вроде еще на больничном..

По-моему, уже по правой стороне... Переехали они ещё дальше по этому же коридору, надо идти и смотреть по сторонам, искать указатель

17 Авг 2011
749
0
16
Самая большая и нервная очередь к психиатру. Мин по 15-20 осматривают. Все остальные для галочки.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Девочки заведующий вам говорили до какого числа пройти мед.осмотр? Нам сказала до 18 июня и приходить заключать договор ...а то я думала все лето можно

27 Май 2014
1,526
0
36
Самая большая и нервная очередь к психиатру. Мин по 15-20 осматривают. Все остальные для галочки.
ну не знаю, так же зашли и вышли,ребенок поздоровался-сказали стихи знаешь-да,расскажи-рассказала, 3 минуты не более, у моей знакомой 2 детей -спросили как зовут папу и маму и сколько лет, у других спросили про цвета-назвать, все не более 5 минут
может есть что осматривтаь, раз 15-20 минут)))

25 Авг 2013
194
0
16
ну не знаю, так же зашли и вышли,ребенок поздоровался-сказали стихи знаешь-да,расскажи-рассказала, 3 минуты не более, у моей знакомой 2 детей -спросили как зовут папу и маму и сколько лет, у других спросили про цвета-назвать, все не более 5 минут
может есть что осматривтаь, раз 15-20 минут)))
просто не все дети с ходу будут разговаривать с незнакомым человеком, некоторых детей расшевелить надо вначале, вот их по 15-20 минут и смотрят

20 Янв 2010
43
0
6
Вчера были у психиатра Ивановой по медосмотру в детской поликлинике. Ребенку 3 года, ответил на все вопросы, не рассказал стих Агнии Барто, в связи с чем, как пояснил нам этот чудо доктор, нам поставлен диагноз ЗРР под? Смешно конечно! Но нас предупреждали, что тётя странная))

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Добрый день! Расскажите как попасть к психиатру помимо записи? Это вообще реально? Мы в мае уезжаем и до октября... Срочно нужно пройти медосмотр до отъезда, а записи к психиатру нет(( и не известно когда будет на май((

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
И мой не будет...( так а в садик-то возьмут с зрр? Или всё, спецсадик, спецкласс и тд...?
мой вообще отказался идти на контакт с доктором, медосмотр подписали, в карточке запись, что отказался идти на контакт ( а специальные логопедические группы у нас по-моему только с 4 лет и чтобы попасть в нее нужно пройти специальную комиссию)