Медовый месяц на Филиппинах.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Бусинка, спасибо большое.
у меня не понятное такое чувство я прям такая добрая-добрая и всех люблю.
я всегда мечтала так прям с Загса и в путешествие и не хотела никогда свадьбы, все так и получилось. и такой класс и расслабон сейчас.
значит расписались-да? :hz:ну-ну....а проставляться кто будет? :drinks:
ну живите долго и счастливы, будьте с достатком-чтоб подобные поездки были не только на медовый месяц...:friends:

всем привет это опять на дядя а Nady никак не можем фотки выложить так как истекла лицензия у прогаммы ACDSSEE и она исчезла. киньте кто-нибудь ссылку как можно ее скачать или любую другую программу, чтоб фотки уменьшить, пробывали везде то платно то еще хрень какая-нибудь.
так все классно, лазили сегодня по сотрову, убедились, что место выбрали самое правильное, у нас самый красивый пляж с пальмами и хороший заход в воду.
а так мы как прочитала в одном одзыве практичеки два овоща на Боракае. пьем, едим. спим. купаемся и загораем. массаж каждый день. думаю мне с дой по вечерам надо уже завязывать. на пляже каждый вечер рестораны накрывают столы и предлагают буфет т.е. шведский стол, где за 180 руб. на наши деньги, там мясо, рис, овоши и немного морепродуктов, арбузы и ананасы, есть конечно и шикарнее столы, они дороже. так вот эти шведские столы меня и погубят.:smile:

или любую другую программу, чтоб фотки уменьшить, пробывали везде то платно то еще хрень какая-нибудь.
Пуск -> Программы -> Стандартные -> Paint...

а в нем уже: Рисунок -> Изменение размера и наклона...

И где высота и ширина заместо 100% впечатать, например, 20%, и тогда картинка в 5 раз уменьшится...

это самолетик на котором прилетели с Манилы столицы на остров билет стоит 1200 руб. лететь час. обратно полетим другой авиакомпанией то же местной, билет купила за 700 руб.

Последнее редактирование: