Медицинский Центр?

2 Июн 2009
13,124
0
36
аха..точно...смотрела его))) ваще в Тюмени радует и выбор врачей и услуг в этой сфере))
а я вот и не знаю даже хорошо это или плохо, 4 года ходила по врачам, где только не была, и в поликлиниках Геолог и Нефтяник, в Евромеде и Альтернативе, на прием ходила в Мед.академию к профессорам, и никто не мог мне установить причину, поехала в Москву, прошла обследование правда за дикие даньги, так как клиника частная, и кучу анализов левых специально видимо выписали, зато анализы в центре НИИ Гигиены РФ делают, и там наконец то диагноз поставили и устранили, причем смешно, ампицилином. А сколько я до этого денег на врачей и лекарства заморские потратила, даже представить боюсь.

12 Май 2010
5,911
1
38
Осталось найти время, купить билет -и в Тюмень! Наверное проще летом на сайте АСТ взять билет до Тюмени, чем талончик в нашу поликлинику....
))) эт точно)))

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

а я вот и не знаю даже хорошо это или плохо, 4 года ходила по врачам, где только не была, и в поликлиниках Геолог и Нефтяник, в Евромеде и Альтернативе, на прием ходила в Мед.академию к профессорам, и никто не мог мне установить причину, поехала в Москву, прошла обследование правда за дикие даньги, так как клиника частная, и кучу анализов левых специально видимо выписали, зато анализы в центре НИИ Гигиены РФ делают, и там наконец то диагноз поставили и устранили, причем смешно, ампицилином. А сколько я до этого денег на врачей и лекарства заморские потратила, даже представить боюсь.
Nady, главное результат есть....и положительный)))) ибо некоторые всю жизнь ищут и не находят))))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Кто нить делал узи в этом центре? Как врач и оборудование? Внушают доверие? Что то у меня сомнения по поводу окр поликлиники, нужно еще одно обследование для проверки диагноза, вот и думаю в Лабытнанги съездить платно или в центр этот...

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
А не получится так, что там сидит та же врач, что и в окр поликлинике?))) Фамилию узнайте. А в Лбт (мне рассказывал сам пациент) узист - мужчина вырезанную почку как то описал на узи....:%). Но это было давно, сейчас там многое поменялось. Вообще чем больше данных, тем лучше, я бы везде сходила.....

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Нет, в центре вроде женщина узист и вроде не только по гинекологии, а в полик целый день врач работает поэтому в центре не может он же быть... Если есть отзывы и по Лабытнангам отпишитесь здесь же плиз кто может...

12 Май 2010
5,911
1
38
Кто нить делал узи в этом центре? Как врач и оборудование? Внушают доверие? Что то у меня сомнения по поводу окр поликлиники, нужно еще одно обследование для проверки диагноза, вот и думаю в Лабытнанги съездить платно или в центр этот...
в медцентре "Рубикон" на мира узи делает Максимова..она же узист в стационаре окружной

12 Май 2010
5,911
1
38
А вот оно что, так может быть... Ну и как она как специалист?
определенно не скажу, хотя и была у нее неоднократно сама....в последний раз в Рубикон возили дочку... у нас просто не было оснований в ней сомневаться)..но работает достаточно давно...лет 7 наверно точно.

думаю, что сходить к ней в стационар обойдется дешевле..

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Конечно дешевле, в медцентре 1900 стоит, но к работающим в стационаре врачам как показывает практика без знакомств не попадешь...

12 Май 2010
5,911
1
38
Конечно дешевле, в медцентре 1900 стоит, но к работающим в стационаре врачам как показывает практика без знакомств не попадешь...
Незнаю как сейчас, года два назад я приходила прямо в каб узи ...каж 178, могу ошибиться..в стационар, и спрашивала у них можно ли пройти узи..она принимала и выписывала квиток на оплату..приносишь чек, получаешь заключение... Попробуйте позвонитьв регистратуру и узнать у них..если что, попросите соединить с узи стационара...вполне возможно, что примут также...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в медцентре 1900 стоит, но к работающим в стационаре врачам как показывает практика без знакомств не попадешь...
не смешите меня) Приходишь в бухгалтерию, оплачиваешь 500 руб. и идешь на УЗИ. Ну уж если это для Вас сложно...тогда не знаю....

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
не смешите меня) Приходишь в бухгалтерию, оплачиваешь 500 руб. и идешь на УЗИ. Ну уж если это для Вас сложно...тогда не знаю....
На клоуна вроде не похож чтобы смешить, к врачам стационара на прямую не обращался никогда, за узи всегда платил на этаже где флюшку делают и отправляли в 314 на узи... Так что, если и можно в стационаре, то об этом нигде не говорится... Поеду попробую... Мне ничего не сложно, при наличии свободных денег вообще в Мск слетал бы в нии питания РАМН или нии гастроэнтерологии (((

12 Май 2010
5,911
1
38
Хрюшана, из бухгалтерии они действительно направляют либо в ЖК на узи, если по женски, либо в 314 каб, там мужчина принимает, очень в возрасте...в стационар на узи не направят

2 Июн 2009
13,124
0
36
в стационаре на первом этаже номер не знаю висит расписание и там прям указано, что по вечерам платно принимают.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Вообщем человеку со стороны и не догадаться что можно в стационаре пройти узи :) а так сегодня был там и действ висит расписание всех кабинетов узи... Договорился о приеме с ней, надеюсь результат будет лучше чем в 314