Медицинский Центр?

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
меня умиляет наша система УЗИ-мониторов и т.д., запись только в начале месяца, либо же в конце. Записывают на весь месяц, вперед. Если ты заболел числа 5-10, то узи будешь ждать месяц. НО! есть платное. Его можно сделать. Так как так? на бесплатное время и платное один и тот же врач. Записывает та же самая медсестра.
За дэньги теб без очереди УЗИ сделают. Жопа короче с нашими врачами, даже не хочется туды обращаться.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Кролики, да я согласен и про качество вообще молчу, пусть объяснят в чем разница между платным и бесплатным, я только понимаю если платно значит без очереди?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Простой пример из жизни - в Салехарде крайне сложно попасть к гинекологу в определенный день (надо было поставить спираль). либо приходишь в пятницу в 7.30 и тебя записывают на сл неделю - на куда место есть, либо (теоретически) день в день топчешься под дверьми видимо еще до открытия и ждешь заветный талончик на сегодня... теоретически потому что ни разу я этих талонов не видела, всегда "уже кончились"... Причем я бы не сказала что врачи на приеме не разгибаются... Ждут очередного клиента минут по 10-15, сама видела. И платных услуг гинекология ВПИНЦИПЕ не оказывает (это мне в регистратуре тетенька с перекошеной ... лицом сообщила). Талонов нет, за деньги не принимают - где выход? А тут - про этот мед центр мне рассказали как раз. Правда на приеме там еще не была, но если в этом мес опять не удастся пробиться в обычную жен консультацию (смешно, я тут живу недавно, ни в одном городе такого не видела....), пойду в платный мед центр. И спасибо, что он есть. Хотя бы просто как альтернатива этой естественной монополии - гос мед учреждению.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Katiata, тогда посмотрите здесь тема есть, платный прием в любое удобное время в Сиянии севера, врач Гончарова.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
пусть объяснят в чем разница между платным и бесплатным, я только понимаю если платно значит без очереди?
разницы нет!Я пришла по своей инициативе сделать УЗИ,заплатила в кассе и в тот же день вечером пришла.Платно они в определенное время обследуют,а там тоже очередь,только поменьше.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

либо приходишь в пятницу в 7.30 и тебя записывают на сл неделю - на куда место есть, либо (теоретически) день в день топчешься под дверьми видимо еще до открытия и ждешь заветный талончик на сегодня...
я по звонку 4-42-50 записывалась,ну или приезжала в 08.10 утра перед работой,записывают за 2 минуты,никакой очереди уже нет.
Но тем не менее,не доверяю на 100% в Салехарде врачам,записалась на консультацию в другом городе.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Как то срочняк нужна была справка для медосмотра. Сколько туда не ездила, заведение было закрыто. Может там строго по графику, который планируется заранее. Тож к теме хочу сказать, проходила медосмотр на работу, на артеева сказала, что пойду только к своему гинекологу. Я считаю, это мое право. Собственно к Шахмартовой. Ну и мне устроили скандал и не подписали заключение, потому что я якобы обязана всех врачей проходить онли на артеева. Что за дебилизм. Я оплатила полностью услуги, если дело в этом.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а в этом медцентре есть УЗИ? и вообще кто-нибудь туда обращался?

Ну и мне устроили скандал и не подписали заключение, потому что я якобы обязана всех врачей проходить онли на артеева. Что за дебилизм.
я в водниках проходила, там сказали можно придти с книжкой или справкой от своего гинеколога и даже стоимость тогда уменьшат.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Простой пример из жизни - в Салехарде крайне сложно попасть к гинекологу в определенный день (надо было поставить спираль). либо приходишь в пятницу в 7.30 и тебя записывают на сл неделю - на куда место есть, либо (теоретически) день в день топчешься под дверьми видимо еще до открытия и ждешь заветный талончик на сегодня... теоретически потому что ни разу я этих талонов не видела, всегда "уже кончились"... Причем я бы не сказала что врачи на приеме не разгибаются... Ждут очередного клиента минут по 10-15, сама видела. И платных услуг гинекология ВПИНЦИПЕ не оказывает (это мне в регистратуре тетенька с перекошеной ... лицом сообщила). Талонов нет, за деньги не принимают - где выход? А тут - про этот мед центр мне рассказали как раз. Правда на приеме там еще не была, но если в этом мес опять не удастся пробиться в обычную жен консультацию (смешно, я тут живу недавно, ни в одном городе такого не видела....), пойду в платный мед центр. И спасибо, что он есть. Хотя бы просто как альтернатива этой естественной монополии - гос мед учреждению.
Искусственно созданные условия, чтоб были такие вот платные медицинские центры без очередей, с теми же врачами что и в больнице.
Я в Тюмени хожу в Мед центр "Малыш", там платно не спорю, но врачи там не на подработке и центр там репродукции человека- а это говорит о многом.

В Тюмени пришлось экстренно обратиться в клинику Нигинского (Ямальскую) порадовало, что на прием без проблем записалась по ИНТЕРНЕТУ. Убила фраза "Ваши полиса тут не действительны" (Стоматология). Правда персонал очень вежливый и внимательный. Такое ощущение, что на другой планете поликлиника. Ехать второй раз туда было очень долго, поэтому (какая разница где платно лечиться) обратилась в обычную городскую стом.поликлинику.
НИКАКИХ очередей. Доврачебный кабинет работает ВЕСЬ день, а не 2 часа утром как у нас. Понадобилась консультация пародонтолога, врач пришла и тут же, ИЗВИНИВШИСЬ, что на этот день все время у неё занято, лично ВЫДАЛА МНЕ ТАЛОНЧИК НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
Почему в Салехарде нас за людей не считают, компьютеров тут не меньше, не слишком ли жирно использовать их только для регистрации пациентов?
В Салехарде уже не говорю о том, что очередь надо с 4 утра занимать за талончиком. СКОЛЬКО МОЖНО НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ? здоровый по своей воле в поликлинику нашу не пойдет...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Люсьена, Нигинского это на Мельникайте? геолог? там наоборот по полисам ЯНАО бесплатна вся медицинская помощь по какой то программе. у меня там все уже перелечились.

Стоматологические услуги не входят в программу Сотрудничество, поэтому платно, все остальные медуслуги по нашим полюсам бесплатны.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Честно сказать была там два раза оба раза с подругами. Да очередей в платный медицинский центр не наблюдается, но некоторые вещи настораживают. Но и в бесплатную поликлинику (слово бесплатная, вызывает усмешку) под дулом пистолета и только в экстренном случае пойду. Не верю ни в квалификацию врачей, которых понабрали по городам и весям, где им не пробиться, а здесь они просто тупо с лохов стригут капусту. Это мое мнение.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я в Тюмени хожу в Мед центр "Малыш", там платно не спорю, но врачи там не на подработке и центр там репродукции человека- а это говорит о многом.
Aurora, Малыш оказывает услуги по обследованию? обращалась туда года три назад, они отказали, сославшись на то, что работают только по ЭКО... а центр хорош...все быстро и качественно)))

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

а в этом медцентре есть УЗИ? и вообще кто-нибудь туда обращался?
Nady, узи есть, по записи...сотрудница обращалась, осмотрела всё и вся, что планировала и осталась довольна

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
КЫСЬ, мне ни когда не отказывали в Малыше в обследовании, у них там перечень услуг висит в фойе, странно что вам отказали. Делают все ОТ и ДО и не только по програме ЭКО, у них есть сайт официальный, погуглите.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Aurora, Малыш оказывает услуги по обследованию?
недавно читала в инете, что оказывают. есть еще один такой же цент у него свой сайт даже есть на Энергетиков, он от областной больницы.

Nady, узи есть, по записи...сотрудница обращалась, осмотрела всё и вся, что планировала и осталась довольна
мне уже вообще то и не надо, а интересно принимает то там кто? в плане те же врачи с окружной?

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, мне ни когда не отказывали в Малыше в обследовании, у них там перечень услуг висит в фойе, странно что вам отказали. Делают все ОТ и ДО и не только по програме ЭКО, у них есть сайт официальный, погуглите.
я обследовалась у них году в 2006, мне понравилось как все быстро..утром сдала анализы, в 14.00 вся раскладка...узи, прием врача....но при повторном обращении через несколько лет, так и ответили, что выбрали узкую специализацию ЭКО, большой наплыв и просто обследовать они не могут....посему обращалсь в центр Здоровье, на Тульской...

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

недавно читала в инете, что оказывают. есть еще один такой же цент у него свой сайт даже есть на Энергетиков, он от областной больницы.
Да, Меркурием вроде зовется....но его не хвалят... как-то не особо отзывы...девушки отдают предпочтение Малышу, видимо потому, что Малыш с округом сотрудничает

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

а интересно принимает то там кто? в плане те же врачи с окружной?
принимали местные...одно время работала лабытнангский гинеколог Бакирова...а потом Салехардские специалисты из окружной.... по узи не скажу..не знаю....

точно помню, что Бакирова во время совместной работы на два берега, при приеме в ЛЦМБ настоятельно рекомендовала пациенткам пройти обследование в платном центре))))
оборудование там оч хорошее, насчет специалистов, оценить сложно...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Осталось найти время, купить билет -и в Тюмень! Наверное проще летом на сайте АСТ взять билет до Тюмени, чем талончик в нашу поликлинику....