Вопрос Медальон губернатора

Как вам?

• мне нравится

Голосов: 5 20.8%
  • как-то не очень...

Голосов: 2 8.3%
  • Мне все равно...

Голосов: 17 70.8%

• Всего проголосовало
    24
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А зачем они вообще нужны нашему Губернатору?! Типа у всех есть надо что бы и у него было?! Как это влияет на качество работы?! очередная безделушка....:Search:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Небесная, ну я не такого плохого мнения о нашем губернаторе!! Мне раньше казалось что его охрана это тоже только его хотелки, оказалось ошибался!!

9 Дек 2009
2,450
0
36
Valenok, какая практическая польза от этого медальона? и он вряд ли из дешевого металла для бижутерии

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, какая практическая польза от этого медальона? и он вряд ли из дешевого металла для бижутерии
дак я об этом же
А зачем они вообще нужны нашему Губернатору?! Типа у всех есть надо что бы и у него было?! Как это влияет на качество работы?!
Просто вопрос в другом его ли это прихоть?! Или это установленный законом отребут власти...

и он вряд ли из дешевого металла для бижутерии
написали что серебро и позолоченное, как ювелиры оценят эту терминологию? По мне так все измеряется отношением к тебе населения и порядком в вверенном тебе регионе, причем виден он должен быть сразу , а не после экскурсии по "хорошим " местам. А все остальное "цацки"

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Д.А.М с В.В.П держат в своих руках корону символ ямала ( богатство страны), держат над головой губернатора как бы собираясь короновать его на служение гос-ву :) (шутка конечно)