Мебель Северный (Кристалл) 2 этаж

8 Янв 2010
369
0
16
Это какое-то безобразие. Оплатили за мебель 100%, прошло уже больше двух месяцев, а мебели нет. Сейчас они нам говорят, что переправы нет, ждите до середины декабря. А раньше они не знали, что переправа закроется, или это явление неожиданное. Четыре месяца на доставку мебели из Кирова, это уже слишком.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Вы не перв(ая), кто жалуется на них. Это привычка такая...особый подход к бизнесу...проверено годами.:eek:

27 Мар 2011
68
0
6
Как вариант,если у вас с ними был заключен договор, советую Вам составить претензию и выставить им неустойку за каждый день просрочки.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
floset, два уже, четыре примерно по срокам доставки.

Это как у таксериков - главное перехватить заказ, и пофиг что минут двадцать ехать.

Как вариант,если у вас с ними был заключен договор, советую Вам составить претензию и выставить им неустойку за каждый день просрочки.
Я так и сделал с ними, выплатили неустойку и собрали бесплатно!!! Так что советую!!!

Было и у моей семьи такое. В прошлом году, заказали у них кухню. Около 5 месяцев ждали, пока она придет из того самого Кирова..Папа каждую неделю названивал, и спрашивал что там с доставочкой, в итоге ответа полноценного и точно не было. Обедали в коридоре(т.к. нам сказали месяц будет идти кухня до нас), потому что старую кухню выбросили, чтобы освободить место для новой. Мой отец юрист, но дико добрый. Жаловаться ни куда не стал, а просто попросил за моральный ущерб 4 ножа "Samura" и самый дорогой эпилятор))Кухню нам за бесплатно не собрали((