Мебельные магазины

19 Апр 2006
18,270
10
38
Где у нас мебель продают?

Давайте в одну тему соберем адреса.

Кухни Мария на Игарской, в Африкандо.

Там же на Игарской магазин Принцип, продают мебель фирм территория мебели http://www.termeb.ru/ и ас мебель http://as-mmebel.ru, возят по заказу.

Ника мебель - напротив Кристалла на 2 отделении, адрес не знаю.

Алекс мебель - рынок комбината.

Мебельный за ЗВТ, название не знаю.

Мебельный Меркурий, были на Ленина, сейчас переехали на Объездную, где был магазин Стиль.

Сейчас идет бегушка, что где то на базе Ямалфлот магазин мебели. Где это?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Мир мебели (Пенза мебель) на Щорса 10 В, стали без выходных работать.

на базе Ямалфлота - "Фабрика мебели" два огромных склада, как объяснить не знаю, могу только пальцем показать ))) адрес: ул.Ангальский мыс, 3

Стиль Хаус - на Трудовой, возле сбербанка

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katerina, Ямалфлот это на гору подниматься? к Складам Ямалгосснаба?

Объясните, где сейчас магазин мебели Меркурий? Где это бывший склад Стиля? там куча въездов, куда поворачивать?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Itself, да на горку подниматься, только где склад ямалгосснаба я не знаю, там значит сначала спуск, потом подъем по ужасной дороге, поднимаешься и видишь большими буквами "Фабрика мебели"

9 Июн 2009
13,420
7
38
их незаметить не реально

раньше у золотого ямала вроде мебельный был

на геологов был "ого-го" (ща ремонт, хз куда переехали)

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Katerina, Ямалфлот это на гору подниматься? к Складам Ямалгосснаба?

Объясните, где сейчас магазин мебели Меркурий? Где это бывший склад Стиля? там куча въездов, куда поворачивать?
нет, возле окружного центра занятости поварачиваешь, едишь в низ, уходит поворот на право(к складам гос наба и прочей фигне) тебе прямо, дальше упрешся в КПП и там увидишь склады
Itself, да на горку подниматься, только где склад ямалгосснаба я не знаю, там значит сначала спуск, потом подъем по ужасной дороге, поднимаешься и видишь большими буквами "Фабрика мебели"
ну и на ямалгоснаб и попадете

19 Апр 2006
18,270
10
38
XoMbl4, тоесть получается все равно в ту сторону, и там их видно? сколько раз ездила и не видела.

26 Мар 2010
466
0
16
недавно озадачивалась поиском мебели, посему вот телефоны некот. магазинов.

Стиль Хаус, ул. Трудовая,10, 7-54-44, 3-92-05, 2-02-21
Алекс-мебель, ул.Маяковского,19а/7, тел. 4-24-44
мкр.Солнечный, 9, тел. 6-44-93
мкр.Солнечный,15, тел. 3-41-89, 8-922-453-94-78
Мир мебели, ул.Щорса,10а, тел.4-88-44
Орин (за ЗВТ), ул.Мирюгина,29, тел.3-10-57, 6-52-19
Принцип мебель, ул.Игарская,37. тел. 4-67-77,3-19-28,4-14-68
Чайка, ул.Матросова,21. тел.4-48-23

"Наша Мебель" на Республике...напротив Ледового... там где раньше торгово-кооперативный техникум был...второй этаж...налево...шкафы-купе на заказ и все такое...

А кто у нас кухни на заказ делает? Кроме охреневшей Марии?
На Щорса, мебельный. Там кухню заказывали.
Еще предлагали по моим размерам привезти кухню в Мебельном дворике.. (мкрн. Солнечный, вроде д.9)

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

"Наша Мебель" на Республике...напротив Ледового... там где раньше торгово-кооперативный техникум был...второй этаж...налево...шкафы-купе на заказ и все такое...
Вы там заказывали что-нибудь? Как вам результат?

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Itself, Ещё можно и Лапти рассмотреть.
Там есть теже "Алекс-мебель" и "Нико-мебель". Только ассортимент может слегда отличаться (гдето уже что-нибудь купили. а в другом ещё есть).

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Itself, Кухни в Орионе за ЗВТ на заказ неплохие есть.

А еще mebel89.ru они правда с Лабытнаног, но у них ассортимент хороший и работают тож не плохо. Доставку делают до квартиры.

Itself, Те что в "Ямалфлоте" находятся везут мебель из Екатеринбурга, и уверяли что качество совсем другое, отличное от Кировской .. Так что посмотреть думаю стоит.
Ехать к ним лучше по низу, наверх не понимаясь. На территорию можно заезжать (через ворота), и уже там или в ангар с мягкой мебелью (он внизу) или наверх (там корпусная). Наверху как-раз это здание ремонтируют, увидите..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Madel'ka, мне мебель нужна под мои размеру и по моему плану. мне не нужны верхние шкафы. Поэтому и ищу, кто по моему рисунку сделает

15 Фев 2012
254
0
16
Madel'ka, мне мебель нужна под мои размеру и по моему плану. мне не нужны верхние шкафы. Поэтому и ищу, кто по моему рисунку сделает
Обратитесь в дизайн-студию "Креатив", находятся на Республики 100Б, тел. 6-28-01. Они делают мебель именно по чертежам, кухни в том числе. От своих знакомых слышала о них только положительные отзывы.

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app