Маяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Окт 2009
2,909
1
38
Diz, по будням с 10.00. А чо пропала?
Сапронов, кстати прикольная передача. Бывает на обед еду включают, ибо супер-стары на европе достали.

Давно хотел создать тему про Маяк, или создал уже на каком то из восемнадцати салехардских форумов. Видимо на маяке основной акционер сменилсяч или программного директора сменили, но эта станция меня очень обрадовала. Стиллавин, Шелест и Комолов (которые мне на самом деле не нравятся), Трахтенберг, еще кто-то, ввобщем набор ведущих и общая концепция станции мне понравилась. И я рад что в Салехарде у меня есть единомышленники по этому поводу. Одна проблема, слишком много местных врезок. Неужели договор на ретрансляцию маяка в салехарде допускает так много программ местного разлива? Ничего и никогда против местных СМИ не имел, но мне кажется мы пропускаем чтото московское. Есть такое дело, господа знающие? Итак. Радио Ямала транслируется на Радио России - это делает ГТРК. А ОГТРК получается измывается над Маяком? Блин не помню кто что ретранслирует.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Давно хотел создать тему про Маяк, или создал уже на каком то из восемнадцати салехардских форумов. Видимо на маяке основной акционер сменилсяч или программного директора сменили, но эта станция меня очень обрадовала. Стиллавин, Шелест и Комолов (которые мне на самом деле не нравятся), Трахтенберг, еще кто-то, ввобщем набор ведущих и общая концепция станции мне понравилась. И я рад что в Салехарде у меня есть единомышленники по этому поводу. Одна проблема, слишком много местных врезок. Неужели договор на ретрансляцию маяка в салехарде допускает так много программ местного разлива? Ничего и никогда против местных СМИ не имел, но мне кажется мы пропускаем чтото московское. Есть такое дело, господа знающие? Итак. Радио Ямала транслируется на Радио России - это делает ГТРК. А ОГТРК получается измывается над Маяком? Блин не помню кто что ретранслирует.
Прежде чем пороть чушь разберись кто что траслирует. На частоте 106.8 траслируется "Радио Ямала", а не "Маяк".

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
тема создана явно с целью провокации, что бы опять потекло гамно....... автор всё прекрасно знает

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Прежде чем пороть чушь разберись кто что траслирует. На частоте 106.8 траслируется "Радио Ямала", а не "Маяк".
+1000000

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
тема создана явно с целью провокации, что бы опять потекло гамно....... автор всё прекрасно знает

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

+1000000
Да тема то создана о том что с "Маяка" пропала определенная передача, а вот т-щ Sintel опять переводит разговор в плоскость "Какие г...ны наши местные СМИ" одни "Радио России" глушат, вторые "Маяк"... Не живется видать спокойно, а может гнобежка от того что рекламный голос не востребован на данных СМИ, кто знает :-D

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
объясню по сабжу: хотели местное круглосуточное информационно-музыкальное радио - получите... и никто не обязан был вещать Маяк, просто на первой стадии было необходимо

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
обратитесь в ООН, если что-то не нравится, или просто не слушайте радио

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
автор прекрасно знает, кто ретранслировал Маяк, и с помощью этой темы надеяся что глас народа поможет ему ещё раз полить гамна на тех кто, ретранслировал маяк, но прекратил это делать... всё просто как 2х2

TLS - фу!
МакЛарен - спасибо. Все встало на свои места, А на счет гамна - то оно начинается от туда кто первый об этом пишет наверное. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.