Машина у дома ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2009
13,779
0
36
одним из таких был я ( ставил авто под окном) жил на втором этаже, соседка снизу поговорила со мной, и я без всякого там перестал ставить.Перед зимой я предупредил что буду опять ставить , так как подогреватель.Она не в обиде и я доволен.:hz:

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
уважуха..... сегодня был дождь всех машин которые видели что лужа и смотрели на меня всем нах.... коляса прокалю всех запомнил всех буду наказывать все на.... попрокалываю и ешо чё нить натварю к примеру гавном перемешанным с чем нить залью ввоздухазаборники...... ибо лесом всех ВЦшников неуважающих пешеходов и глядя в глаза наезжать спетцом на лужу.

На велле ганяю по городу всё равно найду эти две машины из них одна блондинка на фьюжене бардовом 072 номером

Последнее редактирование:
:twisted: скажу по сикрету вообще в омске если люди по русски не понимают и не какие разговоры не какой реакции у них не вызывают берут и ставят под все 4 колеса по небольшому гвоздику а лучше саморезу.... и ставят так что только можно к примеру назат отъехать 100% помогает если не понел то через недельку процедуру можно повторить и так далеее до бесконечности. :hz:

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

у владельца с само сабой пропадает ставить на это место машину
Я не хочу ругаться, ПРОКАЛЫВАТЬ И ПЕРЕКРАШИВАТЬ- нужны просто нормативные акты.ЧТО БЫ ЕЛИ ЧТО В ФЕЙС ОБОЗНАЧИТЬ( в смысле на нормы).
Спасибо всем, за понимание. Нашел человека, кто на пальцах мне объяснил тему(наш местный ДРАХ). Жду ссылку на офф доки ОТ НЕГО.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

а некоторые вообще из травмотических пистолетов обидчиков расстреливают на месте......
Ты экстремальный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.