во вторник около23.00 сгорела волга вместе с гаражом (или наоборот) . Гараж между АЗС Лукойл и подбором краски. Авто уничтожено полностью. Думаю соседи по гаражу
тоже встряли.
во вторник около23.00 сгорела волга вместе с гаражом (или наоборот) . Гараж между АЗС Лукойл и подбором краски. Авто уничтожено полностью. Думаю соседи по гаражу
тоже встряли.
Вовчик, Сочуствую.... Так вы ж её ещё продавали, да? В продам висит объява.
Она наверное всбрыкнулась, характер показала. Типо ах так вы со мной, тогда вот вам.....
тоже встряли.
Сгорел гараж конторы МУ "СДЕЗ" волга принадлежала водителю, конторскую машину оставил возле дома, соседние горажи (принадлежащие той же конторе) почти непострадали (их тупо залили)!
Сочувствую погорельцам
Вовчик, Сочуствую.... Так вы ж её ещё продавали, да? В продам висит объява.
Она наверное всбрыкнулась, характер показала. Типо ах так вы со мной, тогда вот вам.....
тоже встряли.