Машина не роскошь? Или все таки ...

12 Май 2010
5,911
1
38
вы согласны поменятся со мной жильем по плану мы в 15м году только на снос? или вы хотите об этом поговорить? если нет то не делайте поспешных выводов
я хочу еще раз отметить..что человек склонен стремиться к комфорту....и у каждого этот комфорт свой...

кому-то комфортно на машине за 100 тыщ ездить...кому-то за 2 мильена....
кто-то живет в бараке и ждет сноса....кто-то ничего не ждет, а покупает жилье в ипотеку....и тяжесть сего бремени человек оценивает себе сам...а никак не Вы...

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
я хочу еще раз отметить..что человек склонен стремиться к комфорту....и у каждого этот комфорт свой...

кому-то комфортно на машине за 100 тыщ ездить...кому-то за 2 мильена....
кто-то живет в бараке и ждет сноса....кто-то ничего не ждет, а покупает жилье в ипотеку....и тяжесть сего бремени человек оценивает себе сам...а никак не Вы...
:%)вы меня не знаете и я вас тоже, так что не надо тут говорить как я живу, ок?
я может для вас тайну открою, так вот тут в теме говорится про то, а нужна ли машина, перечитайте первый пост внимательней, если вы этого не делали

12 Май 2010
5,911
1
38
притом что эти жители живут на морозе и проблем не знают, а у вас на марозе что то вылазит:ROFL::ROFL::ROFL:
нда...похоже Вы действительно читаете только себя...

попробую объяснить..про "что-то вылезет к 50ти" было написано не в контексте морозов...а в контексте сидячего образа жизни....посему ханты здесь отмечены совершенно напрасно...

что же касаемо местных жителей (хантов и ненцев)..чтот долгожителей среди них немного...да и стареют они ооочень быстро...по крайней мере внешне..

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

:%)вы меня не знаете и я вас тоже, так что не надо тут говорить как я живу, ок?
я может для вас тайну открою, так вот тут в теме говорится про то, а нужна ли машина, перечитайте первый пост внимательней, если вы этого не делали
XoMbl4, а где я писала о том как живете Вы?....вроде о Вас непосредственно речи не велось...мы говорим абстрактно....и действительно про машины....кста о них речь и идет))

9 Июн 2009
13,420
7
38
нда...похоже Вы действительно читаете только себя...

попробую объяснить..про "что-то вылезет к 50ти" было написано не в контексте морозов...а в контексте сидячего образа жизни....посему ханты здесь отмечены совершенно напрасно...

что же касаемо местных жителей (хантов и ненцев)..чтот долгожителей среди них немного...да и стареют они ооочень быстро...по крайней мере внешне..
с зрением и прочими органами у меня нормально:

поверьте...даже если Вы будете бегать по утрам каждый день...у Вас все равно что-нить вылезет годам к 50....
где что я не так вычитал?

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

XoMbl4, а где я писала о том как живете Вы?....вроде о Вас непосредственно речи не велось...мы говорим абстрактно....и действительно про машины....кста о них речь и идет))
ага косвенно вы попали в человека который, да, живет частично без удобств, вот досада то да? сказав: что бы я спросил у родителей, а тут я сам в таких живу, что вы тем хотели сказать? :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
и тяжесть сего бремени человек оценивает себе сам...а никак не Вы...
если Вы это имели ввиду...то это как раз касается того, что человек сам оценивает сколь ему придется расплачиваться за комфортную дорогую и красивую машину даже при условии эксплуатации ее по часу в день)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
если Вы это имели ввиду...то это как раз касается того, что человек сам оценивает сколь ему придется расплачиваться за комфортную дорогую и красивую машину даже при условии эксплуатации ее по часу в день)))
увы но не ето)

12 Май 2010
5,911
1
38
с зрением и прочими органами у меня нормально:

где что я не так вычитал?

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

ага косвенно вы попали в человека который, да, живет частично без удобств, вот досада то да? сказав: что бы я спросил у родителей, а тут я сам в таких живу, что вы тем хотели сказать? :hz:
ну отличо...что со зрением-это хорошо))) поздравляю)))
а вот с анализом всего текста, а не прочиткой отдельно взятого поста, видимо не оч)))...уж извините))

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну отличо...что со зрением-это хорошо))) поздравляю)))
а вот с анализом всего текста, а не прочиткой отдельно взятого поста, видимо не оч)))...уж извините))
так, давайте остановимся и продолжим тему о машинах :)

з.Ы. а я пойду помоюсь:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так, давайте остановимся и продолжим тему о машинах
Давайте продолжим.Открою маленький секрет: мне от дома до работы идти 3 минуты,либо на машине тоже 3 минуты(т.к. пробка на перекрёстке).Зимой хожу пешком,а вот осенью езжу на машине,т.к. не хочу идти по холоду,ветру и дождю.Просто мне так комфортно и обувь не портится.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Давайте продолжим.Открою маленький секрет: мне от дома до работы идти 3 минуты,либо на машине тоже 3 минуты(т.к. пробка на перекрёстке).Зимой хожу пешком,а вот осенью езжу на машине,т.к. не хочу идти по холоду,ветру и дождю.Просто мне так комфортно и обувь не портится.
до работы 15 минут пешком и минут 15 на машине, пока погреешь доедишь и то на то выходит, что пешком трат никаких)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мож вам пофоткать не совсем старые машины?
Не замечала,что машины стоимостью в 1 млн.стоят под снегом.Такие в гараж ставят на зиму,если ездить не хотят.А может человек просто в отпуск уехал. Я тоже с отпуска приехала,чистила машину от снега.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не замечала,что машины стоимостью в 1 млн.стоят под снегом.Такие в гараж ставят на зиму,если ездить не хотят.А может человек просто в отпуск уехал. Я тоже с отпуска приехала,чистила машину от снега.
незабуду обезательно пофоткаю машины)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Машина енто средство передвижения .... И не больше.... Гоняю в хвост и в гриву обе своих машинки.... Ибо фетиша из них не делаю... А по поводу сверхдикого лелеяния нет такого... Только своевременное обслуживание ну и по необходимости замена запчастей .