Машина не роскошь? Или все таки ...

2 Июн 2009
13,124
0
36
даже лень отвечать на бред.
в смысле зачем живете? пойти застрелиться чтоли?
вы читаете, что вам пишут прежде, чем отвечать? или чукча не читатель чукча писатель?:smile: такси если его вызывать в день столько раз сколько мне надо по цене выйдет достаточно обременительно, и почему я должна зависеть от каких то чужих людей? села и поехала когда захотела и куда захотела.
вам привели привели про телефон, про отдых вы никак не понимаете, вот еще пример можно есть макароны и дошираки, которые копейки стоят, а можно есть мясо, рыбу, икру и т.д. но за это надо платить! платить надо за все в жизни, и за свой комфорт я плачу сама, поэтому не понимаю нападок ваших.
если уж так интересует мое материальное положение получаю меньше 100, машина стоит меньше 700:hz:
наверное люди прежде чем покупают машину взвешивают все за и против.

9 Июн 2009
13,420
7
38
даже лень отвечать на бред.
в смысле зачем живете? пойти застрелиться чтоли?
вы читаете, что вам пишут прежде, чем отвечать? или чукча не читатель чукча писатель?:smile: такси если его вызывать в день столько раз сколько мне надо по цене выйдет достаточно обременительно, и почему я должна зависеть от каких то чужих людей? села и поехала когда захотела и куда захотела.
вам привели привели про телефон, про отдых вы никак не понимаете, вот еще пример можно есть макароны и дошираки, которые копейки стоят, а можно есть мясо, рыбу, икру и т.д. но за это надо платить! платить надо за все в жизни, и за свой комфорт я плачу сама, поэтому не понимаю нападок ваших.
если уж так интересует мое материальное положение получаю меньше 100, машина стоит меньше 700:hz:
наверное люди прежде чем покупают машину взвешивают все за и против.
вот даже всю писанину уже читать не хочется, ибо преде вы не читаете чужие посты, или читаете то что вы хотите, уважаемая делайте вывод и повторюсь не кидайтесь словами, о чем я уже писал, это подтверждает то что чукча то тут не я:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я вот допусти из за таких как вы не всегда могу взять отпуск летом
объясните,при чём тут мы???мы что,живём на ваши деньги или украли у вас часть зарплаты? Я вот зимой в отпуске была.Какая разница,когда идти в отпуск,если на пляже валяться.

9 Июн 2009
13,420
7
38
объясните,при чём тут мы???мы что,живём на ваши деньги или украли у вас часть зарплаты? Я вот зимой в отпуске была.Какая разница,когда идти в отпуск,если на пляже валяться.
ну я не про вас, а про Nady

конкретнее про вот этот пост

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
активно поездить в день может в машине одним бензином обойтись зимой не меньше данной суммы, а если вы вдруг захотите поменять стойки и прочие з\ч то сумма выйдет еще больше, + некто не застрахован от аварий и нервов, которые как грится не востанавливаются
Ну я не таксёр,чтоб активно ездить,к тому же у меня не крузак,а маааленькая машинка с объёмом двигателя 1,3. И я не хочу ездить на ушатаной шестёрке с джигитом к тому же,если он в аварию попадёт, мне мало не покажется.
Стойки я менять не собираюсь, просто продам машину,куплю новую. За 3 года пользования я потратила 7 тысяч на расходники вместе с работой.

Люди, ну что вы тут устроили дискус, в любом случае "Лучше плохо ехать - чем хорошо идти" , а уж на чем ехать и как, каждый выбирает сам.:ski:

9 Июн 2009
13,420
7
38
оказывается стойки стоят дороже новой машины!!! обалдеть
во во, а если учесть что потанцеальный покупатель попадется толковый то из суммы и вычтет сумму стоек пружин и прчих частей, требующих ремонта:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тридогнайт, вы не поняли.Я не собираюсь в машине ковыряться.Вот как начнутся в машине проблемы,сразу продам.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

во во, а если учесть что потанцеальный покупатель попадется толковый то из суммы и вычтет сумму стоек пружин и прчих частей, требующих ремонта
Какие вы все умные, отчего же такие бедные)))))))))))))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ну я не таксёр,чтоб активно ездить,к тому же у меня не крузак,а маааленькая машинка с объёмом двигателя 1,3. И я не хочу ездить на ушатаной шестёрке с джигитом к тому же,если он в аварию попадёт, мне мало не покажется.
Стойки я менять не собираюсь, просто продам машину,куплю новую. За 3 года пользования я потратила 7 тысяч на расходники вместе с работой.
получается убью и впарю? я у тебя машину не куплю:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
спросите как жили ваши родители без машин и нечего не случилось вроде как, а тут полемику поднимаете, типо как же мы так:\"\":

ну вот видите, нечего страшного, а по поводу магазинов уже написал
спросите как ваши родители жили в бараках без удобств ..с привозной водой...и ничего не случилось....а Вы-то уж наверно попу в теплом туалете на унитаз пристраиваете....а зачем?...когда можно и поморозить...человек ведь ко всему привыкает)))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
спросите как ваши родители жили в бараках без удобств ..с привозной водой...и ничего не случилось....а Вы-то уж наверно попу в теплом туалете на унитаз пристраиваете....а зачем?...когда можно и поморозить...человек ведь ко всему привыкает)))))
живу как раз в таких условиях, так что вы ошиблись:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
живу как раз в таких условиях, так что вы ошиблись:hz:
и Вас это устраивает?...тогда вопросов больше не имею

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

если сидячая работа + машина + сидение дома на диване. И никакой физ. активности. То годам к 50 обязательно что-нить вылезет.
поверьте...даже если Вы будете бегать по утрам каждый день...у Вас все равно что-нить вылезет годам к 50....

9 Июн 2009
13,420
7
38
и Вас это устраивает?...тогда вопросов больше не имею
вы согласны поменятся со мной жильем по плану мы в 15м году только на снос? или вы хотите об этом поговорить? если нет то не делайте поспешных выводов

поверьте...даже если Вы будете бегать по утрам каждый день...у Вас все равно что-нить вылезет годам к 50....
то то я смотрю местные, ханты ненцы и прочие под малицами банки прячут да в аптеки за лекарствами бегают лечить то что за 50 лет на морозе заработали:ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
мне вот не в тему...но тож непонятно, нафика в Салехарде покупать дорогущщие квартиры в капиталках?....тем паче, что оне тех денег не стоят?....на земле блин жилье комфортнее и дешевле....а тут и деревяшкой с удобствами обойтись можно..
однако..каждому свое...хотят люди жить в капиталке...пущай)))) хотят ездить на машине на мильен...да пжалста))))

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

то то я смотрю местные, ханты ненцы и прочие под малицами банки прячут да в аптеки за лекарствами бегают лечить то что за 50 лет на морозе заработали:ROFL:
причем здесь ханты с ненцами?....вы еще с африканцами в африке параллель проведите...

9 Июн 2009
13,420
7
38
причем здесь ханты с ненцами?....вы еще с африканцами в африке параллель проведите...
притом что эти жители живут на морозе и проблем не знают, а у вас на марозе что то вылазит:ROFL::ROFL::ROFL:

з.Ы. негры в тепле живут)))))))):hz: