Машина не роскошь? Или все таки ...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Что бы это значило с точки зрении психологии? Может его грызут и мучают какие-нибудь комплексы?
Это значит он и девушку свою будет так же тюнинговать полировать и заботится о ней, что бы она всегда находилась на ходу!!!! ))))

Tanichka,согласен с Валенком, если найдется девушка которая сможет его оторвать от машины, то новой машиной для мужика станет его девушка, которую будет носить на руках и тд ;)

Пискарь,да ни чё... Вот я и спрашиваю, это НОРМАЛЬНО, чтоб парень в свои двадцать с небольшим посвящал всё свое время, деньги, силы машине, а не старался где-то встретится в девушкой....Просто на мой взгляд, это какой-то сплошной комплекс, быть зацикленным только на автомобиле, а на всё остальное махать с высокой колокольни. Хочется услышать мнение других людей. Может окажеться что это я закомплексованная.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Valenok,
Крастя,
Может быть и так. Буду надеяться что не совсем пропащий человек для обчества :)

Последнее редактирование:
17 Июл 2011
1,636
1
38
да ни чё... Вот я и спрашиваю, это НОРМАЛЬНО, чтоб парень в свои двадцать с небольшим посвящал всё свое время, деньги, силы машине, а не старался где-то встретится в девушкой....

как психолог отвечаю....это нормально)))

Tanichka,да чего тут слушать, это вполне нормально, это как девушки с своим вечным похуданием...... или внешним видом, постоянно чет красите, штукатурите, рисуете, расчесываете.... постоянно. так и тут, машина все для него, и предмет гордости, и внешний вид мужика напрямую выражается через состояние машины, ты часто видела интеллигентных мужиков при галстуке и тд и тп, на запорожце ушатанном, грязном? я например пару раз за всю жизнь, причем один раз тут в Салехе, мужичек прилетает на паром на убитой в усмерть оке, дырявой и гнилой, с разгону паркует ее в кусты, вылазит такой, галстук поправил, папочку под руку, очечки, и пешком на паром, с другого берега сел в мерседес, и вольготна покатился..... :TROLLFACE:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Внешний вид авто, вне зависимости от марки, может помочь составить мнение о человеке, это ведь как одежда в принципе.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Tanichka, ревность к машине (увлечению), как и ревность к бывшей врожденное у женщин :hz:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Пискарь,да ни чё... Вот я и спрашиваю, это НОРМАЛЬНО, чтоб парень в свои двадцать с небольшим посвящал всё свое время, деньги, силы машине, а не старался где-то встретится в девушкой....Просто на мой взгляд, это какой-то сплошной комплекс, быть зацикленным только на автомобиле, а на всё остальное махать с высокой колокольни. Хочется услышать мнение других людей. Может окажеться что это я закомплексованная.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

:pardon: пусть купит себе нормальную машину :grin:
которую надо только заправлять, переобувать и менять масло

Kassandra,:) машина нормальная. Для меня машина это средство для передвижения, а для этого человека, видимо, что-то большее.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Tanichka, а я тоже заметила что у мужчин отношение к машине - не такое как у женщин. Для меня машина тоже средство передвижения. красивенькое такое )))) я ее люблю. Но за порядком в ней я не так щепетильно слежу как мужчина мой к своей )))
:grin: я например могу и на "не очень чистой" ездить и меня это не очень то и ломает - еще потому как закон подлости у меня - как помою - дождь :grin:
а муж - на грязной - ни за что не поедет ))))))) а если поедет, то изматеритсо ))))

А если увидит что я на грязной езжу - моет машину еще и мне :grin:
Так что я от этой щепетильности выыгрываю

12 Май 2010
5,911
1
38
Пискарь,да ни чё... Вот я и спрашиваю, это НОРМАЛЬНО, чтоб парень в свои двадцать с небольшим посвящал всё свое время, деньги, силы машине

Tanichka, абсолютно нормально...мой мужчина как раз примерно такой...для него его авто - это нечто....бесконечно моет, трет, тюнингует, что-то покупает на нее...то коврики, то номерные рамки хорошие, то вот обвесом озадачился....я незнаю как пока еще до бахил для посадки в нее дело не дошло))))))) ну нравится ему...женщины тюнингуют дом, создавая в нем уют....ну а мужчины, соответственно, средство передвижения)))))

кроме того, у нас помимо наведения красоты и лоска, есть увлечение по продаже-приобретению самого авто)))) только купим..тут же думаем как потом ее продадим и купим чтот другое)))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Соглашусь обоими руками. Почему когда женщина тратит на маникюры-педикюры-маски-покраски часть свободного времени- это нормально, а когда мужчина посвящает свободное время автомобилю-нет? Ненормально- это если бы было наоборот)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
могу и на "не очень чистой" ездить
А тут, по моему, дело не в щепетильности. Я вот не могу на грязной машине ездить, это как сапоги на себя надеть не первой свежести.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Соглашусь обоими руками. Почему когда женщина тратит на маникюры-педикюры-маски-покраски часть свободного времени- это нормально, а когда мужчина посвящает свободное время автомобилю-нет? Ненормально- это если бы было наоборот)
Потому что маникюры-педикюры занимают 2 часа и быстренько домой, а "повозиться с машиной" всю ночь и желательно пиво прилагается))))

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

бесконечно моет, трет, тюнингует
И Слава Богу! Пусть лучше машину тюнингует, чем не понятно что и кого) Очень хорошо, когда у мужчины есть хобби.