Машина не роскошь? Или все таки ...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Nady, меняй через 10 тыш км и не парься....
правильно, если написано 15 тыс км, значит меняй через 10, они же когда пишут не учитывают наши условия, они по среднему пишут, я вобще раз в 7 тыс км меняю масло:oops: через 200 км на сервис поеду))

ну почему тут нет официальных дилеров ни одной марки машины????!!
у лады есть)) а если машинка подороже, то тут только надеятся что бы ничего не поломали при ремонте в наших СТО))))

10 Дек 2010
701
0
16
удобство, независимость, комфорт..... вот никогда бы не купила машину, если бы хоть на минуту могла представить, что мне придется в ней масло-колеса-ещечего-то там менять.
если ты просто на ней ездишь, тогда это для меня удобство, независимость, комфорт
иначе же это ге....рой
Я на своей машине только езжу, причем, чаще на пассажирском сиденье....:oops:
Поэтому все вопросы, вплоть до "загнать машину в гараж" решает муж.:oops:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да чет на 2 тырах масло везде надя собралась менять , уазик что ли, ил китай ховер 5 черного цвета, так там пря с салона рекомендуют, все масла под замену и антифриз, на заводе муть льют.

12 Май 2010
5,911
1
38
машина не роскошь и не средство передвижения, машина - член семьи.....она наши ноги...она наше время...она наше тепло....она наш комфорт....ну а расходы...расходуем мы на все, что имеем)))))...нам на нее деняг не жалко....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да чет на 2 тырах масло везде надя собралась менять , уазик что ли, ил китай ховер 5 черного цвета, так там пря с салона рекомендуют, все масла под замену и антифриз, на заводе муть льют.
ну малость не угадал, ну а так полноприводная машинка с клиренсом 22 см., пузотерки, особенно в Салехарде не признаю.:hz:
блин ко всему прчему еще и аккум какой попало на заводе поставили. надо ехать покупать! дорогое удовольствие все таки:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
дешевле чем взять новую или которой года 2? не уловила не много?
Ну например мой друг всегда покупает годовалые машины,говорит,что так меньше самому вложений надо делать (вебаста,сигналка,зимняя резина), и машина уже обкатана.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Nady, все равно поздравляю с покупкой, так просто про ховер вспомнил, 17 числа на пароме черный гнали, подумал что вы)). А машина всегда требует вложений, новая да же больше чем 2 летка.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Смотря кем и как, такие авто только у проверенных нужно брать, или у соседа, что бы вся годовая история как на ладони. А так годовалые или кредит, или битье, у меня сосед взял годовалого субарика, выяснилось ПБ нет и движок через 5 месяцев клинанул, итого ремонт 200 тысяч. Так что самый оптимальный вариант Б.У 3-4 года, и то смотреть в оба глаза.

Мужчина любит свою машину, проводит с ней очень много времени, вечно ее тюнингует, покупает всякие штучки и т.д. при этом у него нет девушки. Что бы это значило с точки зрении психологии?:unknown: Может его грызут и мучают какие-нибудь комплексы? Или я просто чего то не понимаю в мужских хобби?
Не стала создавать новую тему, да и лень искать (ну может такая уже есть) задаю вопрос в этой более менее подходящей теме.