Машина не роскошь? Или все таки ...

15 Янв 2010
427
0
16
37
Для меня машина в Салехарде больше развлечение, чем необходимое средство передвижения. И к тому же, надо же на чем то ездить в Октябрьский, на природу, по магазинам.
А так каждый должен выбирать сам, готов ли он платить за это развлечение или нет.

30 Авг 2009
3,956
7
38
а я считаю что машина экономит мое время, деньги, и нервы
мои передвижения в течение дня не ограничиваются - пришел на работу и ушел домой - почти весь день я перемещаюсь по городу, с утра и до вечера.

но - если прикинуть: утром возить ребенка в садик через весь город - потом на работу - на обед - с обеда - вечером (если в течение дня никуда не надо - в магазины и т д ) опять в садик и до дому - можно просто разорится на такси )))

а с машиной - я куда захотела - туда и поехала! Что захотела - то и купила - тащить только до машины.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я считаю что машина экономит мое время, деньги, и нервы
а у меня пока наоборот:smile:
только сколько нервов потратили я и моя семья когда пытались на парорм попасть! а потом то с сигнализацией не то, что то, то поставить во дворе некуда, то сейчас немного одеяло мешает, и сигнализация показывает, что капот открыт (но я поняла как устранить).
а уж денег сколько потратила помимо стоимости самой машины (только за последних два дня 10 тыс.).
Будем надеяться, что все таки комфорт в передвижении и мобильность перекроют оставльные недостатки.

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, ты попал..... чето мне подсказываит что ты уже на алкодиете :lol:

10 Дек 2010
701
0
16
а уж денег сколько потратила помимо стоимости самой машины (только за последних два дня 10 тыс.).
Будем надеяться, что все таки комфорт в передвижении и мобильность перекроют оставльные недостатки.
Я так поняла машина новая?? И уже требует вложений в ремонт?

2 Июн 2009
13,124
0
36
я могу только пдлить если что и все, а мне надо было поменять не только в двигателе, а в коробке передач, в раздлаточной коробке, и в мостах переднем и заднем, я где находится то это не знаю:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
королева, 3 месяца. просто написано, что по проезду 2 тыс. км. эти масло следует заменить, они там обкаточные. потом понятно трансмисионные масла так часто менять не надо будет, вроде раз в 45 тыс. км. чтоли. не понмю в сервисной книжке все написано.

10 Дек 2010
701
0
16
А в салоне Вам тоже сказали, что после 2 000 тыс произвести замену?

Последнее редактирование: