Машина не роскошь? Или все таки ...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...хорошо спрятанный дезодорант "елочка" заставит съеахать соседей быстрее чем вареное яйцо завернутое в марлю :ugar:

Три иконки на торпеде + собака покачивающая головой + одеколон "елочка" = "рубиновый" наконечник КПП + блокнот на лобовом с ручкой + бахрома на козырьках :ugar:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Три иконки + собака покачивающая головой + одеколон "елочка" = "рубиновый" наконечник КПП + блокнот на лобовом с ручкой + бахрома на козырьках
монетки забыл по периметру стекла)))))

Lenchik,так мне тоже не нравятся резкие запахи)) надо выбирать просто тщательнее)))

4 Окт 2010
182
0
16
Nady, АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ.. А СОСТОЯНИЕ ДУШИ.. когда душа просит - нельзя отказать)) в таком случае неизбежные расходы пережить легче)) а если серьёзно, то.. просто цены у нас неоправданно завышены на всё (квартиры, продукты, одежда, услуги..) когда любишь свой автомобиль и в голову не приходит подсчитать, дорого ли он обходится)) ..такси дроже! точно! там просто суммы незначительные и незаметней их потеря))

Муза,даааа, возил как то свадьбу, мне в богажнике разлили литровую бутылку домашнего вина, это все в питалось в обишивку, вот был то ароматизатор, что даже гаишник

машет своим фаллоиммитатором для зебр, я подьезжаю, останавливаюсь, он подруливает, я открываю окошко, он как всегда наклоняется типа представится и такой "Сержант П..... е"ать мои нервы.... выйдите пожалуйста из машины....." :TROLLFACE:

А зачем считать скока денег уходит на такси и скока забирает бабла личный авто?
Кто может и главное хочет себе позволить авто в пользование тот его и берёт и ездить,а уж скока оно стоит уже зависит от достатка.
Я вот не могу свою жизнь представить без авто,я езжу на ней,сам обслуживаю,сам заправляю,сам ремонтирую.И мне до звезды на расписание автобусов и проблемы вызова и ожидания таксистов.

12 Май 2010
5,911
1
38
А зачем считать скока денег уходит на такси и скока забирает бабла личный авто?
Кто может и главное хочет себе позволить авто в пользование тот его и берёт и ездить,а уж скока оно стоит уже зависит от достатка.
Я вот не могу свою жизнь представить без авто,я езжу на ней,сам обслуживаю,сам заправляю,сам ремонтирую.И мне до звезды на расписание автобусов и проблемы вызова и ожидания таксистов.
kopershtam, дык и вопрос, как я понимаю, не в том, иметь ли авто или пользоваться услугами общественного и не совсем общественного транспорта...все упирается в то, что некоторых возмущает..или некоторые не понимают, зачем люди с небольшим достатком берут и покупают большие, красивые и дорогие машины)))) ишь чо..роскоши хотять)))

Хрюшана, уроды такие. Бесит, когда выходят в подъезд и курят, валите к себе в квартиру и травитесь сколько хотите.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Сколько таких погоняла. Приходят к соседке гостюшки и даваааай курить в нашем крохотном подъездике на 4 квартиры, весь дым валит в квартиру. Я тут вышла, как высказала.... Больше не видела.

Три иконки на торпеде + собака покачивающая головой + одеколон "елочка" = "рубиновый" наконечник КПП + блокнот на лобовом с ручкой + бахрома на козырьках
такой тюнинг нынче "эклюзив":shum_lol: Сейчас ведь всё делают намного проще, "реснички" на фары или как оно там называется.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Приходят к соседке гостюшки и даваааай курить в нашем крохотном подъездике на 4 квартиры
а чё с первого этажа им впадлу выйти на улицу...

а мне например впадлу одевать кучу шмотья, чтоб выйти на улицу покурить, курю на площадке между этажами в окно. и кладу на тех кому это не нравится, пускай двери себе ставят нормальные, чтоб им не "пахло", соседка пыталась протестовать выкидывая пепельницы, но угомонилась когда увидела что все окурки валяются на земле....

17 Июл 2011
1,636
1
38
а мне например впадлу одевать кучу шмотья, чтоб выйти на улицу покурить, курю на площадке между этажами в окно. и кладу на тех кому это не нравится, пускай двери себе ставят нормальные, чтоб им не "пахло", соседка пыталась протестовать выкидывая пепельницы, но угомонилась когда увидела что все окурки валяются на земле....
Мдаааа...задели меня за живое... Чем Вы кичитесь? Своей невоспитанностью? неуважением к людям, окружающим Вас? У меня в подъезде тоже курят... И я даже не против этого, но людям лень просто открыть окно и проветрить после себя... Сначала говорила, а сейчас нет...Как иду мимо..настежь открываю окно...Кому то холодно...(в квартирах не у всех жара)но мне нет до них дела, как им до меня))) Вот так мои дорогие...зло порождает зло.

что некоторых возмущает..или некоторые не понимают, зачем люди с небольшим достатком берут и покупают большие, красивые и дорогие машины)))) ишь чо..роскоши хотять)))
Красиво жить не запретишь.:smile:
Или можно по другому сказать.Каждому своё.

15 Янв 2010
427
0
16
37
Хрюшана,про курение в машине согласна с тобой полностью, так же не понимаю курящих людей которые запрещают курить в авто и сами не курят ибо берегут драгоценное имущество. Я считаю что жизнь коротка и отказывать себе в слабостях, удовольствиях ради вещей глупо:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
Мдаааа...задели меня за живое... Чем Вы кичитесь? Своей невоспитанностью? неуважением к людям, окружающим Вас? У меня в подъезде тоже курят... И я даже не против этого, но людям лень просто открыть окно и проветрить после себя... Сначала говорила, а сейчас нет...Как иду мимо..настежь открываю окно...Кому то холодно...(в квартирах не у всех жара)но мне нет до них дела, как им до меня))) Вот так мои дорогие...зло порождает зло.
клюква...это и моя "любимейшая" тема...выносишь ребенка на прогулку, а в подъезде всё сизо от дыма......курилкам понятно пофик на всех и вся, они что так что эдак травятся и "благоухают"..но почему некурящие должны от этого страдать мне не понятно...
ооочень хочу чтоб сигареты сиильно подорожали...и запретили курить везде...пусть сидят у себя и обкуриваются до одури... (((

вот всетки..если ты куришь, то почему не дома -то...своих близких обкуривать не хочешь...а другие не волнуют....вощем это вечная тема((