Машина не роскошь? Или все таки ...

15 Янв 2010
427
0
16
37
Машина енто средство передвижения .... И не больше.... Гоняю в хвост и в гриву обе своих машинки.... Ибо фетиша из них не делаю... А по поводу сверхдикого лелеяния нет такого... Только своевременное обслуживание ну и по необходимости замена запчастей .
тоже так считаю и не понимаю людей которые прям трясутся над своими машинами, у меня знакомый даже во дворы не заезжает, бережет... пипец а нахрен тогда машина ваще нужна? трястись над ней? а у некоторых что бы в салон войти, нужно чуть ли не разуться и душ принять, смешно!

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
тоже так считаю и не понимаю людей которые прям трясутся над своими машинами, у меня знакомый даже во дворы не заезжает, бережет... пипец а нахрен тогда машина ваще нужна? трястись над ней? а у некоторых что бы в салон войти, нужно чуть ли не разуться и душ принять, смешно!
друг живет в частном доме, так он вообще ворота всегда открывал не выходя из авто...тупо таранил и заезжал)))

тоже наконец то созрел для покупки авто... надоело такси и просить друзей..

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
друг живет в частном доме, так он вообще ворота всегда открывал не выходя из авто...тупо таранил и заезжал)))

тоже наконец то созрел для покупки авто... надоело такси и просить друзей..
я так делал когда на девятке ездил - бампер на ней очень уж хороший!

После взрослого "лего" с Российским автопромом отношусь к машине просто как к средству перемещения тел и грузов в пространстве. Главное не забывать заправлять и проходить ТО.... ну и мыть иногда ))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня был друг,который говорил: машина-это как любимая девушка,я её обожаю. И когда он её царапал,то его сердце кровью обливалось))))
Для меня машина-просто кусок металла,никогда бы не в голову не пришло сравнивать машину с человеком.
Ещё смешат люди,которые не курят в машине.Я ещё могу понять,когда сам водитель не курит и поэтому не разрешает остальным.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ставишь норм освежитель и усе путем
...и три иконки вместо подушек безопасности...)))
ааа ееее :ugar:

и все и вся в машине воняет нормальным освежителем)))
угу, печка + нормальные освежитель = офигенная туалетная вода...))) А главное девушки оценивают...)

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
пахнет, а воняет кое что другое:grin:
Нет воняет! Извините, но кроме как "вонючка" назвать эту гадость язык не поворачивается. Терпеть их не могу, а еще и голова от них болит. Когда в машине чисто и не курят, то ничего пахнущего не нужно. И одежда сохроняет запах только парфюма.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Lenchik,странно что это за парфюм, который автомобильный освежитель воздуха перебивает?