Информация Машина найдена! Подробности...

Парось,
И темы о помощи во флейме создавать. И сидеть наблюдать пол ночи.
А так дело ясно.... жила была мадам... был у нее муж/любовник... поругались они. Он свинтил, прихватив с собой брелок от авто. Мадам создает тему на форуме " как открыть авто без брелка".....
Через сутки создает тему - угнали авто ПОМОГИТЕ !!!! Хотя сама прекрасно знает кто взял ее авто. Ей все счувствовали, советы давали.... а наделе все просто оказалось... Уверен даже что угонщик и в страховку вписан был.
да ты в чем то прав . в полицию заявила сразу как заметила пропажу машины . не думала что бывший сможет так низко опустится . он к машине не какого отношения не имеет и прав у него нет .да всем спасибо за советы поступило много звонков от людей которые видели машину , благодаря им и сотрудникам полиции виновник задержан .

да и тему подробности не я создавала !! если кому то нагрубила прошу прощения

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Это совместно нажитое имущество (если по суду не поделили), бывший муж взял покататься, он на эту тачку также имеет право! Нет состава преступления если имущество общее!

6 Апр 2012
123
2
18
Салехард
Это совместно нажитое имущество (если по суду не поделили), бывший муж взял покататься, он на эту тачку также имеет право! Нет состава преступления если имущество общее!
Интересно, на чьи деньги эта машина куплена.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
да ты в чем то прав . в полицию заявила сразу как заметила пропажу машины . не думала что бывший сможет так низко опустится . он к машине не какого отношения не имеет и прав у него нет

Я Победил.. Я победил...:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: