Тут некоторые, не будем указывать пальцем, но это была анонимка, считает, что мне все на блюдечке с золотой каёмочкой досталось. Легко рассуждать, когда живешь ради себя любимой, а не ради ребенка, отказывая себе во всем, лишь бы ребенок ни в чем не нуждался. Кстати, я еще и пять лет на учебу в ВУЗе своей дочери деньги зарабатывала, не малая сумма вышла. Так что, анонимка, не учите меня жить, лучше помогите материально. А то вы прямо во всех темах эксперт, учите Северян жизни на Севере. Экономная вы наша. Кировская нищенская закалка не более, школа жизни до приезда на Север. Вот курей из отпуска тащите, для вас это норма. Презираете Северян, которые не в престижных новостройках Тюмени жилье покупают. Не задумывались о том, что не все хотят жить в центре вселенной? Многие выбирают себе место для проживания в тихом, уютном уголке, не в центре? Без закрытых дворов, охраны и видеонаблюдения. Упрекнули меня в том, что мне денег на престижное жилье не хватило. Хватило бы, не сомневайтесь. А мне комфортно там, где я живу, в 15-20 минутах езды до центра) И в двух шагах от шикарной Матушки-Природы. Сама выбрала, по душе, никто не заставлял. Каждому свое. И не надо измываться и навязывать свое мнение.
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------
Anonimka,вы там еще про какие-то мои понты писали. Да какие уж понты у одинокой мамы? Реалии жизни. Сплошная правда, ничего выдуманного.