Мать-истязательница

Uksus, не ложь, а правду, я не говорю ....что ложь, писать нужно правдиво, и я верю, что журналист в период написания - верил, свято в свое дело!:grin:

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Diz, ставлю под сомнение, и никакого троллинга:cool: И заметьте - не судей и не журналистов, а очевидцев. Им не верю.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, ставлю под сомнение, и никакого троллинга:cool: И заметьте - не судей и не журналистов, а очевидцев. Им не верю.
Вы меня совсем запутали?!?!?!:%)
Как дело было? Что происходило с гражданкой Шемякиной?
Что могло привести ее на скамью подсудимых?!?!?!?!?!?!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, а что скрыто? Заметка журналиста, корреспондента. Встречалась я и с таким, когда в заметке пишут одно, встречашься с людьми, свидетелями - они говорят иное. Газета - как отражение мысли и времени, но не фактов, взгляд на вещи и происходящее, язык, стиль, культура и что волновало. Вот что можно и нужно брать. А факты могут быть искажены.
Вступил в законную силу приговор Салехардского городского суда от 24.05.2011 которым Куртямова Анастасия 1985 г.р. осуждена по п. «б» ч.2 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего) УК РФ, к наказанию в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Куртямова признана виновной в том, что 10 марта 2011 г. на почве личных неприязненных отношений к своему сожителю, умышленно нанесла их совместной малолетней дочери 2005 года рождения один удар кухонным ножом в живот, причинив потерпевшей колото-резаное ранение, проникающее в брюшную полость, причинившее тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.
Не согласившись с назначенным наказанием, осуждённая обжаловала приговор суда.
Судебная коллегия по уголовным делам суда Ямало-Ненецкого автономного округа кассационную жалобу осужденной оставила без удовлетворения, а приговор без изменения.
Кроме того, прокуратурой города Салехарда предъявлен иск о лишении Куртямовой родительских прав в отношении ее малолетней дочери и взыскании алиментов на ее содержание. Салехардским городским судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
http://www.prokyanao.ru/2662.php

Последнее редактирование: