Мать-истязательница

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а как ребенок 8-10 месяцев мог содержаться в яслях детского сада... не жил в то время по этому спрашиваю.... и как же такой маленький мог ей досаждать...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
да, как мы можем увидеть, такие твари водятся всегда, и нет им никаких оправданий, даже в виде "трудные материальные условия жизни", 10 месяцев - что там бить?! ни один зверь даже не такое не способен,
этому "малышу" сейчас должно быть уже 74 года, надеюсь он прожил хорошую жизнь

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а как ребенок 8-10 месяцев мог содержаться в яслях детского сада...
я сына в ясли отдала в 9 месяцев, принесла на руках с памперсами и бутылочкой для молока....там пошел, заговорил, начал самостоятельно пользоваться горшком и кушать...меня мама в 6 месяцев отдала в 1977 году, нужно было пахать как лошадь, не смотреть на наличие детей...

Цель темы чтоб хоть что то из прошлого знать, а я например в ясли попала в один месяц. Мама с работы бегала меня кормить. Да впрочем тогда это было в порядке вещей. Родителям действительно пахать надо было. А чтоб полностью силы отдавать выполняя пятилетки, были еще и круглосуточные. Слава Богу меня сия участь миновала, спать меня домой забирали. Кстати, сейчас эти бабульки собираются, и даже без обиды об этом вспоминают, еще и укоряют сегодняшнее время, такая очередь в ясли и сады А вот у нас то как здорово было! И о мамаше злодейке. Такие курвы и в наше время есть, причем их еще больше чем в то.

Diz, а что скрыто? Заметка журналиста, корреспондента. Встречалась я и с таким, когда в заметке пишут одно, встречашься с людьми, свидетелями - они говорят иное. Газета - как отражение мысли и времени, но не фактов, взгляд на вещи и происходящее, язык, стиль, культура и что волновало. Вот что можно и нужно брать. А факты могут быть искажены.

Я сама дочь отдала в ясли с 6 месяцев, и круглосутками приходилось пользоваться, т.к. работа была связана с командировками, а куда было деться, когда я одна, а деток двое. Ладно, со старшим мама помогала. До сих пор вспоминаю эти ясельки (№6, на втором отделении) с великой благодарностью... коллектив отличный был там. Самое интересное, дочка до года не болела, пока на пол не пошла.

5 Июл 2010
421
0
16
я сына в ясли отдала в 9 месяцев... меня мама в 6 месяцев отдала в 1977 году, нужно было пахать как лошадь, не смотреть на наличие детей...
кошмар, не представляю как отдать такую малютку, оставить чужим людям:( вопрос денег конечно в России ужасен, не пойдеш работать малютку нечем кормить будет:(

а в то время люди были честнее и добрее, по крайней мере у нас на Севере. И можно было смело отдавать маленьких детей в ясли, уход был как за своими. Это сейчас страшно...

5 Июл 2010
421
0
16
а в то время люди были честнее и добрее, по крайней мере у нас на Севере. И можно было смело отдавать маленьких детей в ясли, уход был как за своими. Это сейчас страшно...
сейчас послушаешь тех кто деток оставляет няням, аж страшно становится, что они вытворяют, для них главное день "отмучатся", а на ребеночка наплевать:cry: Где же те люди, отношения, которые были раньше????

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Все добрые чувства затмили деньги, ради них идут на все.
У Шемякиной было слишком много денег....

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Diz, а что скрыто? Заметка журналиста, корреспондента. Встречалась я и с таким, когда в заметке пишут одно, встречашься с людьми, свидетелями - они говорят иное. Газета - как отражение мысли и времени, но не фактов, взгляд на вещи и происходящее, язык, стиль, культура и что волновало. Вот что можно и нужно брать. А факты могут быть искажены.
Даже на суде обвиняемая М.М. Шемякина не хотела признавать социально-опасного характера своего поведения!

Журналистам верить нельзя - врут, судам верить нельзя - врут, следователям верить нельзя - врут!

Одна Шемякина говорит правду! Но ей никто не верит! :cry:

Diz, распрекрасно поняли о чем, знаю не одну историю, когда все было иначе, а писали так....а почему врут то сразу? Не врут! Журналисту говорят - верит, а другой....например ставит под сомнение и ведет расследование, смотрит на картинку с разных ракурсов (тогда возможна и правда). В суд уже дело попадает с фактами, которые не судья собирает, а смотрит на листочки - документики.
А что касается свидетелей...ну так, дело нехитрое. И на вас могут найти гору свидетелй "которые лично видели, знают...и догадывались, что Вы такой"....А журналисты потом напишут - не приврав, слово в слово от очевидцев. Хоть заупирайтесь потом.... ТТТ не по попасть в такую ловушку, дело страшное....

4 Июн 2009
17,551
3
38
А что касается свидетелей...ну так, дело нехитрое. И на вас могут найти гору свидетелй "которые лично видели, знают...и догадывались, что Вы такой"....А журналисты потом напишут - не приврав, слово в слово от очевидцев. Хоть заупирайтесь потом.... ТТТ не по попасть в такую ловушку, дело страшное....
Гнусную ложь Красного Севера разоблачили...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, распрекрасно поняли о чем, знаю не одну историю, когда все было иначе, а писали так....а почему врут то сразу? Не врут! Журналисту говорят - верит, а другой....например ставит под сомнение и ведет расследование, смотрит на картинку с разных ракурсов (тогда возможна и правда). В суд уже дело попадает с фактами, которые не судья собирает, а смотрит на листочки - документики.
Вы же прекрасно все поняли зачем троллите?