Материнский капиталъ

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Интересно семья Витязевых сегодня живет в городе? Напомню шел 1937 год!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
OwnUrich, ну написать то можно все что угодно, в статье не запечатлен момент передачи денег из портмоне Сталина семье Витязевых... а так гос-во помогало и должно помогать гражданам своим. Пусть даже под таким соусом. (я не антисталинист!)

если статья правдива,то могу сказать одно-тогда государство любило и ценило своих детей.ведь по тем меркам это были очень большие деньги..сейчас все иначе-рожайте,говорит президент.государство ничего нашим детям не даст,но когда надо будет страну защищать-призовет по полной программе.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
если статья правдива,то могу сказать одно-тогда государство любило и ценило своих детей.ведь по тем меркам это были очень большие деньги..сейчас все иначе-рожайте,говорит президент.государство ничего нашим детям не даст,но когда надо будет страну защищать-призовет по полной программе.
Статья ложь!
Многодетная семья Витязевых -выдумка!
Сале-Хард "потемкинская деревня"!
Один Сталин настоящий, так как лично сожрал миллионы советских граждан!

Ну почему выдумка про семью Витязевых. Здесь полно с такой фамилией народу. Я лично знавала одну семью - у них что-то около 9 детей было, на 2-ом отделении жили. Может это отпрыски тех... Хочется напомнить, что в советское время реально помогали многодетным семьям...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я лично знавала одну семью - у них что-то около 9 детей было, на 2-ом отделении жили.
Спросите Витязевых может это их родственники!
В статье много информации для того чтобы найти именно эту семью!