Вопрос Мастер педикюра

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Beryozka,а телефон есть Фармоны?
89320905700

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Тоже думаю, что паленый. Он и покрылся с просветами и осень неровно. Вот сейчас бы пользователь Женщина написала, что виной тому кривые руки мастера))
Ну у нее такого не может быть априори )

23 Окт 2010
892
3
18
Сходила на разведку в Фармону, Респ 75. Педикюр аппаратный 1500, покрытие шеллаком 500 р. Минусы- мастер делала часа 2 и цветовая палитра пока небольшая в наличии. По качеству работы нареканий нет, аккуратно, красиво и в кабинете чисто. В целом рекомендую.
Делала аппаратный педикюр в Фармоне. Что-то мне кажется, что в этом салоне можно грибок ногтей подхватить или еще что-нибудь. Да, в кабинете чисто, девочки все вежливые, но инструменты для работы оставляют желать лучшего, и нет уверенности что они обработаны от предыдущего клиента. Как- то так.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Делала аппаратный педикюр в Фармоне. Что-то мне кажется, что в этом салоне можно грибок ногтей подхватить или еще что-нибудь. Да, в кабинете чисто, девочки все вежливые, но инструменты для работы оставляют желать лучшего, и нет уверенности что они обработаны от предыдущего клиента. Как- то так.
При мне 1,5 мес назад все было в порядке, инструменты чистые, пилка и насадки для педикюра (какие то из них ) одноразовые. Я очень щепетильна к этому. А что было, пыльные или что?

23 Окт 2010
892
3
18
Я очень щепетильна к этому. А что было, пыльные или что?
Пилки убитые напрочь, кажется что их не обрабатывают вообще, насадка одна была одноразовая, остальные три стояли в отверстиях на аппарате. Как это понимать, обработанные они или нет? Мастер сказал, что все обработанно, но сомнения есть. Деревянная палочка кот. отодвигают кутикулу, была не одноразовая, т.е. видно что ей пользовались ранее. Щипчики были принесены из другого кабинета, не известно обработаны они или нет, потом их просто положили на стол, то ли для след. клиента то ли для обработки, не понятно, хотя стерелизотор с инструментами стоит у неё в кабинете. В общем на свой страх и риск, больше не пойду.
Просто я привыкла к тому что все инструменты достаются из стерелизатора при тебе, и в некоторых салонах даже пилки одноразовые и мастер работает в перчатках при обработке.

Последнее редактирование:
27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Мдэ... при мне и перчатки были и однораз пилка. Думаю, они учтут эти замечания, читают эту ветку.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

А вы озвучили мастеру эти моменты- палочка, щипчики? И как вообще педикюр?

Асюта, стерилизация инструментария проходит в обязательном порядке. Момент некачественной обработки исключен. мастер готовит рабочее место и оборудование накануне визита клиента, чтобы не задерживать его приготовлениями. Спасибо за Вашу помощь в содействии организации безупречной работы. "FARMONA".

23 Окт 2010
892
3
18
Асюта, стерилизация инструментария проходит в обязательном порядке. Момент некачественной обработки исключен. мастер готовит рабочее место и оборудование накануне визита клиента, чтобы не задерживать его приготовлениями. Спасибо за Вашу помощь в содействии организации безупречной работы. "FARMONA".
Ну у Вас впринципе всё нормально, но подскажите, как пилочки обрабатываются и палочка деревянная? Эти предметы вроде одноразовые должны быть, не? А почему мастер без перчаток?

Асюта,используемые категории пилочек и палочек, согласно общим нормам санитарного законодательства обрабатываются в общем порядке и не относятся к типу одноразовых.Требования к работе в перчатках распространяются на случаи ,предусмотренные СанПиНом 2.1.2. 2631-10 (п. 9.30.).В целях необходимости доведения до сведения клиентов информации о нормах законодательства, регулирующего работу по данному виду услуг (для сравнения с фактическими манипуляциями), в кабинете оборудован уголок потребителя со всей необходимой литературой.