Массовые гуляния!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Кто был может последнее время на массовых мероприятиях в других городах и весях? Интересует какие коллективы, диджеи, группы людей или человек произвел на вас впечатление. Положительное интересует. Кто умеет работать с толпой, заводить ее, держать в тонусе? На выступление кого вы бы сходили еще раз? Назовите мне их имена, пожалуйста! :)

З.ы. ах, чуть не забыла. Интрересуют только российсике "исполнители", т.е. Аббу и Мадонну не приводить в пример)

Helga,
У Вас есть ресурсы кого-то пригласить???
Лично я сходил бы на Ковчег или Броневичок. Можно на Алису. В Питере бывал на Мельнице. Арфа бесподобна.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Из попсы Авария, Иванушки, Максим... был на их концертах много узнаваемых песен... зажигают в общем хороши... из рокеров Чайф, Моральный кодекс, Ногу Свело, Машина Времени, ДДТ

6 Окт 2009
820
0
16
Интересует какие коллективы, диджеи, группы людей или человек произвел на вас впечатление. Положительное интересует. Кто умеет работать с толпой, заводить ее, держать в тонусе? На выступление кого вы бы сходили еще раз? Назовите мне их имена, пожалуйста!
Зондируете общественное мнение перед Днём города?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Наверное уже неактуально уже, но из всех массовых мероприятий на котрых присутствовала поразил Парк Горького в Тюмени на стадионе, шел просто ливень, но народу это нисколько не помешало, весь концерт люди стоя аплодировали (правда одновременно подогреваясь, так как все промокли).

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, я и пишу, что уже наверное не актуально, так как сто лет их не слышала

6 Окт 2009
820
0
16
Helga, насколько я понимаю - все зависит не от "хотелок" горожан, а от суммы заложенной в смете? Первых звезд нам канешна не видать, да и не очень то и хотелось;) Я бы Ваенгу посмотрел-послушал:)