Массовое катание зимой на тазиках :)

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Выложу несколько фоток :)
Надеюсь в следующий раз будет больше участников

Вложения

• 71.4 KB Просмотры: 42
  • 113.9 KB Просмотры: 35
17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
дааааа, прикольно провели время. один сплошной позитив. собраться бы большой компанией.
П.С. Санчес пришел, посмотрел, увидел, что пьянки не намечается, и ушел)))

Можно на выходных)))
наши покатушки прошли отлично, несмотря на ужасный ветер, час пролетел быстро и весело, некоторые только подъехали, понаблюдали невыходя с машины, так и уехали)))
Кстати, после тазиков я себе в тот же вечер ледянку купила)))

Буду поехать Но желательно на воскресенье, ибо командировка ждет меня... А в прочем, как народ решит!
Давайте в этот раз сделаем на воскресенье, суббота уже была, а в воскресенье заодно посмотрим сколько народу приедет?

Нескафешка, так как, тазики или более приспособленные средства?
У нас были тазики, ледянки и даже в ход потом пошел сноуборд, Valenok крыши авенсиса пожалел срезать, т.к. уже продал))):grin:
Все что прекрасно разгонится я думую можно брать с собой, главное побольше народу и хорошего настроения)))

Просьба к админам если возможно, моё сообщение поставть сверху или снизу при открывании данной темы, т.к. народу на массовое катание надеюсь наберется поболее за счет данной информации.
Итак, очередное массовое катание на тазиках состоится в ближайшее воскресенье на том же месте ( у стоматологии) в 14-00, составляю пока предварительный список, приносите с собой для катания всё что годится и все на чём хочет оторваться ваша фантазия))):grin:
1. Пискарь
2. Dteror +1
3. mr.Smith+1
4. Нескафешка
5. AD?
6. Valenok?
7. БуГаг

30 Май 2009
61,587
4
38
да я пока под вопросом... в зависимости от того во сколько я закончу другое мероприятие спортивного характера ))) есть ледянка так что если все выгорит и ее притащу )))
Я тоже под вопросом если Валенок даст мне срезать болгаркой крышу с релингами с мисубаши то я 100 процентов буду :lol: