Массовое катание зимой на тазиках :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вон оно че :lol: когда я тибе смску слал где твоя машинка стояла на броднева... :lol: ты тазики тырила :lol:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
С чего это завтра то... кто проснулся в среду и подумал что уже пятница?!
Голосую за следующие выходные вернее субботу... в эту не могу... буду на своем тазике по зимнику кататься так сказать сборы тренировочные проводить )))))

Вот очередной раз утверждаюсь, что тебе ничего рассказывать нельзя, теперь я жива до первой инвентаризации тазиков в бане!!!:lol:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Valenok, походу ты только что проснулся))) Посмотри они списывались в субботу с планами на вс!))

30 Май 2009
61,587
4
38
что тебе ничего рассказывать нельзя

каккбы обвыинила вовсех грехахъ а я вапче ни сном ни духом...........:D

19 Май 2011
398
0
16
салехард
Так вы на выходных то собирались или нет непонятно, молчат и не отписываются.... ????
Пиехали ни кого нет, кроме рыбаков на берегу. Немного обкатали тазолёты и домой. Народ морозов испугался.

Предлагаю модератарам или админам на главной странице сделать объявление о предстоящем массовом катании на тазиках в ближайшее воскресенье на берегу у стоматологии в 14-00, таким образом народу будет побольше, можно составить список кто придет, свои предложения и пожелания)));)