Массовое катание зимой на тазиках :)

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Тазики металлические по-любому есть в Ямалпотребсоюзе, как заходишь, налево вдоль левой же стены есть магаз где кружки металлические и тарелки из детства) там всякого полно, тазы поди тоже есть) цена явно не космическая будет).
А по теме, мы с Димкой тоже поболеть приедем, если вы в Октябрьском кататься будете, а у нас где-нить)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
masa, надо снега дождаться :)

Главное стало ясно что народ за мероприятие...

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

в Октябрьский врятли с тазиками пустят ))
однозначно :grin:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Если на тазиках - то надо на пологом склоне - я позапрошлой зимой на тюбинге по крутому склону - )))) "в конце пути" на половину туловища "воткнулась" в сугроб )))) одни ноги с тюбингом торчали )))))) никогда не слышала что бы муж так ржал после этого случая )))))))) он конечно кинулся меня "оттуда" вытаскивать - но был просто в истерике от смеха ))))) - а я после этого боюсь на тюбингах кататся - дак еще и скорость у меня была бешенная (выбрала самый здоровенный тюбинг - ессно не могла отттуда в пути вылезти, так он еще и начал вращатся )))))
короч - если бы не канавка "в конце пути" и я врезалась бы в дерево - меня бы от него отскребали - поэтому катайтесь - тока на пологих склонах )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если на тазиках - то надо на пологом склоне - я позапрошлой зимой на тюбинге по крутому склону - )))) "в конце пути" на половину туловища "воткнулась" в сугроб )))) одни ноги с тюбингом торчали )))))) никогда не слышала что бы муж так ржал после этого случая )))))))) он конечно кинулся меня "оттуда" вытаскивать - но был просто в истерике от смеха ))))) - а я после этого боюсь на тюбингах кататся - дак еще и скорость у меня была бешенная (выбрала самый здоровенный тюбинг - ессно не могла отттуда в пути вылезти, так он еще и начал вращатся )))))
короч - если бы не канавка "в конце пути" и я врезалась бы в дерево - меня бы от него отскребали - поэтому катайтесь - тока на пологих склонах )))
однозначно!
я сама на Ежовой под Екатеринбургом на тюбинге снесла ограждение и чуть не убилась, а в Абалаке под Тобольском знакомая сломала позвоночник на тюбинге с горы летела.