Массовое катание зимой на тазиках :)

Я тоже под вопросом если Валенок даст мне срезать болгаркой крышу с релингами с мисубаши то я 100 процентов буду
AD, давай адрес Валенка, ночью всё запланированное сделаем, с тебя только балгарка)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, :lol: :lol: у тя как "здоровье" после утрешнего разврата?????? :lol: :lol:

у тя как "здоровье" после утрешнего разврата??????
Как видишь ещё жива, счас приеду и лягу на часик поспать, подобрею сразу)))
Адрес Валенка то выкладываешь? ты со мной или как, обновлять мицубан Валенка будем?:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, я с тобой, адрес знаю, номер знаю, мицубу седня ночером разделаем под санки :D :lol:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
AD,
Нескафешка, ребятки я тоже знаю ваши адреса ))) боюсь вам тогда придется до меня пяшком идти )))

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

И получится новая модель -мацубалёт, мацусани или мицутёрка?)))
Ой....ёёёй...наверно Valenok счас всё прочтёт....
смотрите чтобы потом не получилась новая модель вырезаноavensis или вырезанотаетовскийвырезаноавенсис ))) Прикинь авик и без багажника а взади вместо обычных стопаков фары от вырезано и крыша полукругом )))) и две наклейки Drahelas (Салехардский форум)...

Последнее редактирование:
боюсь вам тогда придется до меня пяшком идти )))
Вот сказал бы от меня пешком идти, а то до меня, т.е. твой песик первым нападет на нас и залижит наши авто так, что даже шипов не останется на обратную дорогу?:shout:
Valenok, внести изменения в прощлое свое сообщение не хочешь? ты даже знаешь что стоит убрать одно только слово))):roll:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вот сказал бы от меня пешком идти, а то до меня, т.е. твой песик первым нападет на нас и залижит наши авто так, что даже шипов не останется на обратную дорогу?
нет просто по каждому адресу я случайно могу прокатится и потом нечайно спутятся колесики или окрасятся в белый цвет лобовые стекла с надписями ПРИВЕТ НЕСКАФЕШКА/AD ))))
а потом мы просто с собакеном вас встречать будем ))))

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Будуте с ADом вспоминать мня как борца с мышками и как водителя-истребителя)
она была хорошим человеком но язык собаки-зализаки все таки ее достал