Кто ходил?
Кому понравилось, не понравилось?
Что конкретно?
Я ходил )))
Мне понравилось!
Конкретно! Хорошая музыка, светомузыка (сначало было не привычно)!! Куклы ростовые прикололи, особенно "полярная обезьянка", возможность испить горячие напитки! ОООООчень понравилась "местная аниматорша" местная работница ледового, вот ей огромный респектище, танцевала на трибуне весь второй час!! (побольше бы таких работников)!!
Что не понравилось, конечно же качество льда, уже после первого часа он как и ожидалось превратилось в сугробики (это с учетом того что для субботу было катасрофически удивительно мало народа)
Далее не понравилось выступление местных исполнителей, и дело совсем не в них, а в музыке и работе аппаратуры, ибо были пропадания голоса или музыка сильно долбила а исполнителя не слышно было, так же не понравился РЭП, ей Богу он не для таких мероприятий! Не понял фишки с дымовой установкой, для того что б наполнить лед дымом ее надо было повернуть в сторону льда, а так как она стояла прямо параллельно плоскости весь дым уходил под крышу!! думаю ковер в центре можно было положить меньшего размера!
Ну и конечно был в шоке от такого маленького количества людей!
ВЕРДИКТ: Мероприятие достойное, но надо уменьшить время катания до полутора часов, ибо даже для меня это много, либо как вариант между катаниями делать типа кофе паузы в это время на коврике могут петь артисты, катающиеся могут пить чай/кофе, а в это время хотя бы почистить лед! Разобраться с аппаратурой при исполнении песен живьем в микрофон, ну и если честно я бы обезьянку и лисенка поствил бы тоже на коньки! Ну и виджея тоже на коньки пусть бы организовывал паровозик или еще какие развлекушки на льду!! Придумать такую мини програмку!!! Ну вот вроде и все!!! ))) Покатался отлично!!! Спасибо организаторам за старания!!!