Масло черного тмина

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Уже второй год пью это масло, покупаю в мечети и вот результаты, кисты по женски-НЕТ. Врач не может сказать почему, тогда когда все говорило об операции, щас даже вопроса об это не встает. От аллергии-от которой я страдаю, он спасает мощно. Если кто-то может что рассказать из собственного опыта, будет интересно, а может у кого-то будут вопросы.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Как пьешь? У меня есть, маме брала, ей никак. Думаю может самой пить
по столовой ложки-можно раз в день, утром, запить теплой водой, масло все таки. можно два раза (утро и вечер) в день, по чайной, запивать теплым, щас купила мед. буду им запивать, на четверти стакана теплой воды, ч.л. меда запить. Реально оч. помогло мне. сегодня поехала в мечеть купить бутылку за 1300, что-то мешает в горле, хочу пропить.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, желудок как на него действует (землю пока брать не буду)
нормально, теплой водичкой запивай и порядок. Отрыжка немного неприятная, это из за вкуса его, а в целом порядок, у меня гастрит, так что ничего плохого не ощутила на себе.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

AD, иди нафиг троль)))))))))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Иволга, :lol: я за Нельку бяспакоюс... Малоли... У нас тут нет чернозема... :lol:

13 Ноя 2012
716
0
16
не знаю какая это панацея, но тошнит меня от него не хило.
привыкнешь. пей давай. все пьют и ты пей:good: через год встретимся, как новенькие, ниче болеть не будет. Куда лучше, чем Малахов пропагандиреут мочу)))

Последнее редактирование: